Ruslan2
R
- 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
А шо хоть там было?![]()
чтото очень очень грязное и неприличное

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А шо хоть там было?![]()
Та не, это ты вчера вечером устроил тут фурор.чтото очень очень грязное и неприличное![]()
Та не, это ты вчера вечером устроил тут фурор.![]()
По ЗП готовы предложить 50-70k евро в год до вычета налогов.
пока што думаю что надо будет короче уломать их на биометрические паспорта и белеты на всю семью, съездить посмотреть и чото намычать шоб на работу не бралиДалее, если фидбек позитивный, приглашают на день-два в Бергкирхен для знакомства с компанией. Все расходы на поездку берут на себя. И по результатам встречи готовят оффер.
Уволили потенциального клиента на реплику ретромобиля, за то что ответил на три дня позже срокаНедисциплинированный клиент = провал проекта!
по Гермашке ответ пришел
но вместе с тем налицо плюшки
пока што думаю что надо будет короче уломать их на биометрические паспорта и белеты на всю семью, съездить посмотреть и чото намычать шоб на работу не брали![]()
по Гермашке ответ пришел
но вместе с тем налицо плюшки
пока што думаю что надо будет короче уломать их на биометрические паспорта и белеты на всю семью, съездить посмотреть и чото намычать шоб на работу не брали![]()
с двумя детьми и женой это будет финансовое самоубийство
хотя если кредитов уже три, может и выход гыг
Ну ок. А утром твоя фантазия догнала их.ничего не устраивал, это фантазия и степень распущенности конкретных индивидов устроила![]()
она всегда догоняет и перегоняет время и пространство, только я имею сильную волю чтобы сдерживать желания и фантазии когда нужноНу ок. А утром твоя фантазия догнала их.![]()
так они же оплачивают поездкус двумя детьми и женой это будет финансовое самоубийство
хотя если кредитов уже три, может и выход гыг
А сам подастся до заробитчан.так он для них дом строит ))))))))))))))
так они же оплачивают поездку
четай внЕмательно!
я не за поехать, а за остаться.
Мечта, а не мужчина.она всегда догоняет и перегоняет время и пространство, только я имею сильную волю чтобы сдерживать желания и фантазии когда нужно
тю
так шож мне теперь до конца своих дней в белгород на экскурсси кататься
На чужом горбу в рай хотите, батенька? )тю
так шож мне теперь до конца своих дней в белгород на экскурсси кататься
На чужом горбу в рай хотите, батенька? )
Igor D. сказав(ла):какой-то еврейский маркетинг