lala-fa
L
не, менять наобум конечно же не стоит... может Борисычу покажешь? он бы послушал опытным ухом и тогда уже сказал бы что куда![]()
Да я был у него на прошлых выходных, масло менял

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не, менять наобум конечно же не стоит... может Борисычу покажешь? он бы послушал опытным ухом и тогда уже сказал бы что куда![]()
я тебе что, хруй чтоли чикатиловский с его "тонкими" вбросами?говорю как есть. да, уложил коробку по второму разу. ну как уложил - не так, что колом встала, а так, что пинается при переключении со второй на третью. ездил в центр автоматических трансмиссий - там сказали что проблема в гидроблоке.. есть типа два варика - менять соленоиды либо заменить гидроблок в сборе. я выбрал второй вариант. ну а гидротрансформатор полюбому надо либо ремонтировать либо новый ставить. от нового меня отговорили типа не стоит оно того.. вот гидроблок - да, а гидротрансформаторы после ремонта так же практически ходят.
Недостаток бетонку. Там насечка специальная, поэтому и шумит.Да я был у него на прошлых выходных, масло менялНу опять таки - шум не как механический гул, а от дороги, ветра и пихла. Особенно когда по бетонной дороге - там шум будь здоров
Да я был у него на прошлых выходных, масло менялНу опять таки - шум не как механический гул, а от дороги, ветра и пихла. Особенно когда по бетонной дороге - там шум будь здоров
и это не проехав 200 тыщ третья коробка по сути. пиздатая машина![]()
икс тем временем подходит к третьей сотне на первой коробке. Даже на родных аммо, карданах, раздатках и прочих редукторахи уже заработал мне 160 тыс на страховой
![]()
ревет и нихуя не едет - так бы йа охарактеризовал твой рафигбез обид
![]()
у меня есть вопрос:
што я тебе сделал шо ты мне советовал эту хрень?![]()
и это не проехав 200 тыщ третья коробка по сути. пиздатая машина![]()
икс тем временем подходит к третьей сотне на первой коробке. Даже на родных аммо, карданах, раздатках и прочих редукторахи уже заработал мне 160 тыс на страховой
![]()
ревет и нихуя не едет - так бы йа охарактеризовал твой рафигбез обид
![]()
а может выхлопная подсекает?![]()
с лехами проблем меньше точно, но карабас и на них не верх надежности. но то японцы мстят америкосам, потому как у японского аналога хорька коробка вечная![]()
я очень подозреваю, что если бы твой икс попал мне в руки, то первым делом поехал бы на сто![]()
![]()
![]()
не, там именно мотор слабенький. если тапку не давить, то норм
не рассказывай сказки про вечное
буквально на прошлой неделе у товарища на 540 на 300 000 пробега как раз сдохла 5-ти ступка ZF.
слабое место там - венчик гидротрансформатора, рассыпается нах
какое отношение 540 и коробка зф имеют к тойоте Харриер ?
зато надежный![]()
так то к иксу относилось
я вообще хз что такое хорек)