L
lala-fa
как это не веритццО, а если так
![]()
![]()
![]()
Жидкий каштан?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
как это не веритццО, а если так
![]()
![]()
![]()
Или закарпатский.хотя и одесский очень даже .
да
вот про физнагрузки правильно говорят
если шо ты знаешь куда идти
с меня шашель и по стопиисят![]()
Это просто повтор того, что я уже написала раньшея вот что тут не понял, это пожелание или познания в сфере диетологии?
вообще чес говоря ничего не понятно, в стиле Лугала прям
проф качки заплывают жиром потому как между соревнованиями они набирают массу, а набрать мясо без жира практически невозможно. вот они и набирают мясо с жиром, а потом жир сгоняют до 2-3%, так что мышцы на жопе секуца![]()
и про жир первым - чо та нифига не верица, потому как зачем организму тратить жир и оставлять ненужные и лишние мышцы ?
Нит, это ж обезьянки так всех преподов зовут, тичер-тичер-тичер, других слов не знают. У меня медики, так шо пестики-тычинки им нинадапестики тычинки разбираете на уроках?
ну чтож
злорадствовали вы тут про то, что вся стройка под откос - получите
мне вчерась окна установили
так пиздато шо у меня матов куча и огроменное недовольство
рассказал уже им шо они там все кретины (в вежливой форме покашто), в пон обещали приехать все исправить
вобщем, чо хотел:
у кого есть камера нормальная, шоб видос про рукожопов запилить и на ютуб выложить?
Профкачки многие заплывают жиром не специально, а потому что организм наебать нельзя
Ты не веришь, ахуеть, давай я тебе начну рассказывать, как кондеры вешать![]()
Прими мои соболезнования. Вот так вроде и хочешь сделать все правильно, с лентами и т.д., а результат все равно гавно
я вообще не вижу смысла в этих лентах.
ленты нужны, если потом не штукатурится это все. т.е. окно ставится в один подход. или если в принципе нет доступа снаружи к окну. не вызывать же высотников, например, для устройства откосов.
я себе ставил окно два дня. первый - поставил. второй - срезал пену, заштукатурил, закрасил.
а там где жилстрой без меня ставил, то вынимал стеклопакет, высовывался, расшивал их откосы и переделывал.
Ничо так название, многообещающее.По коньякам не скажу, а винцо Bad Boy понравилось
Кому что, кому что...Хорошо что не «Золотой дождь»![]()
Смотря какая ходьба. Надо хорошее кардио. Начни хотя бы с интервальной ходьбы.Ну физнпгрузки у меня утром зарядка, пешая ходьба по разным делам и... все.
Я бегло просмотрел этого Дюкана - вроде толково. Самое главное приучить организм не жрать развлечения ради.Я люблю какую нибудь книжечку под бутербродики....
Получил деньги с нашедших крестик, к сожалению скупка уже переплавила.
пригрозил яйки отрезать?
Это просто повтор того, что я уже написала раньше
Я - биохимик, а не диетолог, я знаю, как работает биологическая система на всех уровнях, а диетологи - в лучшем случае врачи, которые ненавидят и биохимию, и физиологию, потому что по большей части не понимают
Профкачки многие заплывают жиром не специально, а потому что организм наебать нельзя
Ты не веришь, ахуеть, давай я тебе начну рассказывать, как кондеры вешать![]()