Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
как это не веритццО, а если так
h7adcc.jpg
3geaaf.jpg
edbb9f.jpg

Жидкий каштан? :D В смысле попил чайку, а потом жидким даешь? :D

Вкладення

• h7adcc.jpg
    h7adcc.jpg
    143.3 КБ · Перегляди: 20
  • 3geaaf.jpg
    3geaaf.jpg
    49 КБ · Перегляди: 17
Или закарпатский.хотя и одесский очень даже .

Тиса воистину неплох.
Одесса, Николаев и Крым в плане виноделия (и винных спиртов) - проклятое место. В отличие от венгров Закарпатья

я вот что тут не понял, это пожелание или познания в сфере диетологии?
вообще чес говоря ничего не понятно, в стиле Лугала прям
Это просто повтор того, что я уже написала раньше
Я - биохимик, а не диетолог, я знаю, как работает биологическая система на всех уровнях, а диетологи - в лучшем случае врачи, которые ненавидят и биохимию, и физиологию, потому что по большей части не понимают

проф качки заплывают жиром потому как между соревнованиями они набирают массу, а набрать мясо без жира практически невозможно. вот они и набирают мясо с жиром, а потом жир сгоняют до 2-3%, так что мышцы на жопе секуца :)

и про жир первым - чо та нифига не верица, потому как зачем организму тратить жир и оставлять ненужные и лишние мышцы ?

Профкачки многие заплывают жиром не специально, а потому что организм наебать нельзя
Ты не веришь, ахуеть, давай я тебе начну рассказывать, как кондеры вешать :D

ну чтож
злорадствовали вы тут про то, что вся стройка под откос - получите
мне вчерась окна установили
так пиздато шо у меня матов куча и огроменное недовольство
рассказал уже им шо они там все кретины (в вежливой форме покашто), в пон обещали приехать все исправить
вобщем, чо хотел:
у кого есть камера нормальная, шоб видос про рукожопов запилить и на ютуб выложить?

Прими мои соболезнования. Вот так вроде и хочешь сделать все правильно, с лентами и т.д., а результат все равно гавно

Профкачки многие заплывают жиром не специально, а потому что организм наебать нельзя

не многие, а фсе. можешь любого профи открыть в Вики и там будет указан его соревновательный вес и вес в межсезонье и разница между этим весами 20-30кг :)

и если бы первым уходил жир, то зрен бы они теряли столько весу, сгоняя этот самый жир.

Прими мои соболезнования. Вот так вроде и хочешь сделать все правильно, с лентами и т.д., а результат все равно гавно

я вообще не вижу смысла в этих лентах. :незнаю:
ленты нужны, если потом не штукатурится это все. т.е. окно ставится в один подход. или если в принципе нет доступа снаружи к окну. не вызывать же высотников, например, для устройства откосов.

я себе ставил окно два дня. первый - поставил. второй - срезал пену, заштукатурил, закрасил.
а там где жилстрой без меня ставил, то вынимал стеклопакет, высовывался, расшивал их откосы и переделывал.

Даже игрушки пиздили создавали нерукотворно единственные в мире лучше всех...
adhh9e.jpg

ead0db.jpg

ff5ajd.jpg

jadah0.jpg

aaffj1.jpg

я вообще не вижу смысла в этих лентах. :незнаю:
ленты нужны, если потом не штукатурится это все. т.е. окно ставится в один подход. или если в принципе нет доступа снаружи к окну. не вызывать же высотников, например, для устройства откосов.

я себе ставил окно два дня. первый - поставил. второй - срезал пену, заштукатурил, закрасил.
а там где жилстрой без меня ставил, то вынимал стеклопакет, высовывался, расшивал их откосы и переделывал.

Ну не знаю, как по мне только со штукатуркой будет не герметично (изнутри), но с другой стороны есть мастики для замазывания пенного шва. А за эти леты еще бабок нехило дерут

Взяла Eristavi. Завтра оценим под шашлык. ) Всем экспЭртам grand merci!
abca5e.gif

Ну физнпгрузки у меня утром зарядка, пешая ходьба по разным делам и... все.
Я бегло просмотрел этого Дюкана - вроде толково. Самое главное приучить организм не жрать развлечения ради.Я люблю какую нибудь книжечку под бутербродики....
Смотря какая ходьба. Надо хорошее кардио. Начни хотя бы с интервальной ходьбы.

Получил деньги с нашедших крестик, к сожалению скупка уже переплавила.

Это просто повтор того, что я уже написала раньше
Я - биохимик, а не диетолог, я знаю, как работает биологическая система на всех уровнях, а диетологи - в лучшем случае врачи, которые ненавидят и биохимию, и физиологию, потому что по большей части не понимают

Биохимик, без обид просто ты дичь несешь ))

Ага, ну да :D:D:D
Просто жесткая безуглеводка перед соревнованиями, а после... как голодный человек дорвавшийся до еды, булочки шоколад конхфеты и забивон на треши в убийственном режиме.
И вот "не специально" заплыл жиром :)

Назад
Зверху Знизу