Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
у тебя есть проблема в том что ты не воспринимаешь информацию что тебе пытаются донести и на этом пропадает всякое желание что то писать.
Зачем ты тогда написал это сообщение если сам все знаешь?
Я задал вопрос и описал ситуацию, спросил кто нибудь с таким сталкивался ? Потому я то слышу про такое первый раз.
У меня ни раз были проблемы с переводами такими, и всегда все решалось, за исключении одного случая где тот кто отправлял его отозвал и врал.
Обращайся в приват, они авторизированные получатели вестерн, а не в официально отделение вестерн.
Отлично, при чем тут приват ? Если получатель не его клиент, перевод не пытались получить через приват 24 ?
недавно перевод короны на несколько тысяч американских потеряли, все решилось в онлайн режиме по телефону за два дня
Заебись, а тут не решается, прикинь ? Ничего не потерялось, все с точки зрения ВЮ заебись, чего им дергаться ?
От Вестерна в Украине один ответ - перевод получен, если есть вопросы - должен задавать инициатор перевода.
Дальше что делать ?

если у тебя отжали на улице деньги то что в полицию нужно идти с гопниками и своим лапатником?!
дальше даже не хочу объяснять...
Ну давай расскажи , с чем ты пойдешь в полицию , когда у тебя есть только номер перевода. Просто номер.

Если ото впрягся, так следуй правилам. Ато выебуется еще, веслует как вздумается

ах ты ленивая жопа
все это священные техники управления, суть которых недоступна на твоем уровне развития

а потом приходит пара очковтирателей и начинает лечить
причем што интересно интенсивность лечения пропорциональна ненужности очковтирателя:)

Я задал вопрос и описал ситуацию, спросил кто нибудь с таким сталкивался ? Потому я то слышу про такое первый раз.

Отлично, при чем тут приват ? Если получатель не его клиент, перевод не пытались получить через приват 24 ?

Заебись, а тут не решается, прикинь ? Ничего не потерялось, все с точки зрения ВЮ заебись, чего им дергаться ?
От Вестерна в Украине один ответ - перевод получен, если есть вопросы - должен задавать инициатор перевода.
Дальше что делать ?

это 3,14здец :руакалицо:
Больше советов не даю, только консультация!

да, кстати
ночью с ласетоса спиздили все четыре колпака
оригинальных,блеадь
быдло переобувается, берегите кальосы

Ты не читатель, ты писатель блин и даватель советов. :D
Я задал в начале один вопрос единственный - кто нибудь сталкивался с таким ? Не более.
За два месяца люди головой тут стены пробили, для них 500 $ большие деньги. Все ответы ведут к отправителю.
А с отправителем проблема - ему это нахер не нужно, он сделал доброе дело и не хочет связываться с полицией.
Даже в Штатах отправителю ВЮ ниче не дает кроме ответа - перевод получен. Все.
Не нравится - обращайтесь в полицию.

Дальше что делать ?

А с отправителем проблема - ему это нахер не нужно, он сделал доброе дело и не хочет связываться с полицией.

Мне кажется паззл сложился. Тот субчик которого "попросили отправить" деньги и присвоил, отправив своему подельнику в Украине. Потому и отморозился.

bh3gej.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну давай расскажи , с чем ты пойдешь в полицию , когда у тебя есть только номер перевода. Просто номер.

с заявлением! прикинь :іржач:

к Игорю который мальчишко обратись ) он проконсультирует ) а тут авто ветка а не юридическая консультация )

скажи тяжелый случай когда человек просит совет, но знает на все ответы лучше тебя :D:D:D
Тут вариант один-только консультация!

гггг ))) он нас тут затроллил, а как полицию и ВЮ затроллить не понимает ))

причем што интересно интенсивность лечения пропорциональна ненужности очковтирателя:)

ясное дело все плохие, бедненького программиста заставляют работать.. аяяй

Ты не читатель, ты писатель блин и даватель советов. :D
Я задал в начале один вопрос единственный - кто нибудь сталкивался с таким ? Не более.

У меня ни раз были проблемы с переводами такими, и всегда все решалось, за исключении одного случая где тот кто отправлял его отозвал и врал.
Обращайся в приват, они авторизированные получатели вестерн, а не в официально отделение вестерн.

И кто из нас еще писатель :)

И кто из нас еще писатель
Вот скажи зачем ты посылаешь в приват человека который никакого отношения к нему не имеет ? Приват может только ответить - перевод получен. Все! что он и сделал.
По сайту вестерна видно что перевод отправлен и получен.Не отозван, не завис а именно получен ...
С точки зрения Вестерна все ок.

Не богохульствуй, еретик!

С заявлением. О мошенничестве. И пусть они поднимут жопу и сделают официальные запросы - был ли такой-то перевод на такое имя, кто получал и какие документы предьявил.

С заявлением. О мошенничестве. И пусть они поднимут жопу и сделают официальные запросы - был ли такой-то перевод на такое имя, кто получал и какие документы предьявил.
Перевод был. Если я правильно понял они и ходили, но их с одним единственным номером отфутболили...

ясное дело все плохие, бедненького программиста заставляют работать.. аяяй

я вобщето не о самой работе говорил, а о куче бесполезеых метаний зачастую сопровождающих ее.
хотя знаю что многие эти самые метания, то бишь очковтирательство считают работой

я вобщето не о самой работе говорил, а о куче бесполезеых метаний зачастую сопровождающих ее.
хотя знаю что многие эти самые метания, то бишь очковтирательство считают работой

я бы по каждому метанию тебе расписал портяну почему она нужна но не имею желания

из того что ты перечислил, минимум 50% высосаны из пальца. Типа как кот жалуется что его ругают что он ссыт в тапки.

Приходить вовремя как и заполнять какой то говно документ с временем это просто формальность, в последнем случае требует 5 минут.

ЗЫ у нас кстати люди опаздывают как правило на митинги на пару минут, никто не умер, все для людей:)

да, кстати
ночью с ласетоса спиздили все четыре колпака
оригинальных,блеадь
быдло переобувается, берегите кальосы

Берегу.Ставлю на стоянку.И хуй с ними с 500 грн в мес.Нервы дороже.:незнаю:

ах ты ленивая жопа
все это священные техники управления, суть которых недоступна на твоем уровне развития

сема, все херня. самая лучшая техника управления это регулярное прописывание медноголовым опездалам лекарства

d0bhfj.jpg

применять перорально. для тяжелых случаев типа "хруй" - требуюется ректальное введение

:D

Назад
Зверху Знизу