Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

🔴 08:54 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 08:54 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 08:54 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
нудные вы все
тчк

у нас кстати люди опаздывают как правило на митинги на пару минут, никто не умер
8 человек ждут 2 опездалов 2 минуты - уже минус 1/3 чел.часа итого. собрать по $50*1/3 с каждого опездала - "ничего личного, только бизнес". Т - таймменеджмент, а время - как известно - деньги :ги:

8 человек ждут 2 опездалов 2 минуты - уже минус 1/3 чел.часа итого. собрать по $50*1/3 с каждого опездала - "ничего личного, только бизнес". Т - таймменеджмент, а время - как известно - деньги :ги:

Можно вдаваться в калькуляции, а можно не вдаваться. Митинги обычно с фиксироваными промежутками времени, никаких начнем позже - закончим позже. И если какой нибудь Игорь опаздывает, просто ускоряемся чтобы успеть. Остальное он будет выяснять у Пети\Коли сам:)

Можно вдаваться в калькуляции, а можно не вдаваться. Митинги обычно с фиксироваными промежутками времени, никаких начнем позже - закончим позже. И если какой нибудь Игорь опаздывает, просто ускоряемся чтобы успеть. Остальное он будет выяснять у Пети\Коли сам:)

а можно вопрос:
нахуя Игорю слушать тридцать минут каждый день о том шо делали Петя, Коля, Маша и остальные, если оно ему нахуй не надо и он прекрасно знает куда идти и кого спрашивать если ему таки шото нужно будет уточнить?

с официальным письменным отказом? сомневаюсь
Не знаю пока, ну как минимум проблема в том что у вестерна нет юрлица в Украине.
А банки просто агенты. Можно написать на банк, но нужно понимать где получен перевод, а тут мы опять упираемся в штаты.

а можно вопрос:
нахуя Игорю слушать тридцать минут каждый день о том шо делали Петя, Коля, Маша и остальные, если оно ему нахуй не надо и он прекрасно знает куда идти и кого спрашивать если ему таки шото нужно будет уточнить?

15 минут. это стандарт. чтобы знать что они сделали в рамках того что вы вместе делаете. авдруг ты\Петя чтото проебал? или у тебя траблы, ты ж не будешь бегать к каждому говорить об этом. Может и будешь но это тупо

ну пойди собери
точнее попробуй
интересно скоко человек пошлет нахуй сразу, а сколько сибется втихуй :ги:

15 минут. это стандарт. чтобы знать что они сделали в рамках того что вы вместе делаете. авдруг ты\Петя чтото проебал? или у тебя траблы, ты ж не будешь бегать к каждому говорить об этом. Может и будешь но это тупо

если у меня траблы такие которые касаются всех, то есть скайп и имейл
если те, которые касаются когото конкретно, то опять же, нахуя всем эта история в подробностях :ги:
короче, ваши митинги и стендапы нахуй не нужны, ну разве что постоять с умной рожей, поппиздеть о собственной важности и о том как ты вчера героически ковырялся в говнокоде :ги:

если у меня траблы такие которые касаются всех, то есть скайп и имейл
если те, которые касаются когото конкретно, то опять же, нахуя всем эта история в подробностях :ги:
короче, ваши митинги и стендапы нахуй не нужны, ну разве что постоять с умной рожей, поппиздеть о собственной важности и о том как ты вчера героически ковырялся в говнокоде :ги:

ты думаешь людям нравится тратить свое время чтобы выслушать отето вот все? для этого есть митинги. придется терпеть.
не сказал на митинге > проебал > запорол, подвел и т.п > нахруй с пляжа
причем возразить сложно, ибо ктото распиздяй

имея по 2-3 кредита убегут? врядли

если ты обо мне, то я четко знаю что найти аналогичное весло это 2-3 недели времени.
посему четко практикую тактику шо если шо, то надо бежать, чего и вам советую :ги:

ты думаешь людям нравится тратить свое время чтобы выслушать отето вот все? для этого есть митинги. придется терпеть.
ну так отож и терплю
и вобще, чо вы ко мне доебались, не вы мне ЗП платите, не вам меня и лечить :ги:

ну так отож и терплю
и вобще, чо вы ко мне доебались, не вы мне ЗП платите, не вам меня и лечить :ги:

А хруй его знает, платим или нет. Ты ж не знаешь где\кем я работаю, и как меня на самом деле зовут:D

Мне кажется паззл сложился. Тот субчик которого "попросили отправить" деньги и присвоил, отправив своему подельнику в Украине. Потому и отморозился.

плюсану

вообще очень давно слышал о подобных схемах фрода в вестерне, но как раз отправитель и был всегда зачинщиком

Назад
Зверху Знизу