Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

🔴 10:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 10:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ну для езды по городу крузак таки гавно. Как и для езды по трассе.

Я как бы не шарю, поэтому если можно подробнее чем он говно? Судя по количеству их в городе все в порядке с тачкой.

я про пиздинг в пенсиях не говорил, а наоборот говорил что туда никто доливать не хочет, т.к. особо много не напиздишь. ну пусть на каких то откатах лямов 50, это крохи по сравнению с другим пиздингом
Туда не реально на данный момент доливать больше. Пенсии поднять реально увеличением базы облагаемой только.

и вообще я не вижу смысла спорить про пиздинг, он был, есть и будет.
я вообще про другое
Так и я про другое.. :D

Я как бы не шарю, поэтому если можно подробнее чем он говно? Судя по количеству их в городе все в порядке с тачкой.

Ланосов тоже много. А вообще ну хер его знает, у начальника крузак как семейный автомобиль, едет нормально, отличии от Ниссан патрола не укачивает и не гудит как автобус.

Туда не реально на данный момент доливать больше. Пенсии поднять реально увеличением базы облагаемой только.

пиздить нужно меньше и доливать не прийдется.

Всем спокойно ночи, и ну Вас нахуй, буду искать билеты...

Да, с одной стороны радует что у меня. С другой стороны думаю что это могло произойти и бесплатно. Судя по всему по усмотрению СОГ.
Если ты виноват, отбиться от штрафплощадки сложнее, они имеют право забрать машину, тем более с потерпевшими, раз скорая была. Косарь это раньше стоило, ща не знаю, сколько?
Бесплатно без шансов, вопрос в ограничении срока хранения авто. Если без средних, то трое суток и обязаны отдать машину, по факту - хуй. Это если вкратце

Я не знаю что ты там понимаешь про мое дтп, но если чувака уехал на скорой и сделает себе среднюю тяжесть то ты у него на кукане ибо тебе светит головка.
а сколько он за бампер закупил?
Средняя тяжесть - 21 день госпитализации. Врачи под это не подписываются, смысла нет. Раньше да, легко

Большой, прожорливый, валкий. Но если надо по говнам - отличный вариант.

Обновки

bc5da963406f719dc85291e27c4a4cec.jpg
4bc5a8d22664a5e8f760d0cec39448d6.jpg

Купил как и хотел Lenovo s320.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Брал не в Розетке. По ощущениям-самолёт. Я просто кайфую. Брал, так как по работе нужна Java. Сравнение с Макбуком 13 в размере при одинаковой диагонали.

Обновки

bc5da963406f719dc85291e27c4a4cec.jpg
4bc5a8d22664a5e8f760d0cec39448d6.jpg

Цена чуть более 1000. Брал не в Розетке. По ощущениям-самолёт. Я просто кайфую. Брал, так как по работе нужна Java. Сравнение с Макбуком 13 в размере при одинаковой диагонали.

Рамки минимальные, и это кайййф

очковей леново наверное только асер..
говнобренд для голодранцев

Если ты виноват, отбиться от штрафплощадки сложнее, они имеют право забрать машину, тем более с потерпевшими, раз скорая была. Косарь это раньше стоило, ща не знаю, сколько?
Бесплатно без шансов, вопрос в ограничении срока хранения авто. Если без средних, то трое суток и обязаны отдать машину, по факту - хуй. Это если вкратце
Спс за инфу. В репе ответ по сумме.

8fehef.jpg
bdjb7e.jpg
jade3e.jpg

Цена чуть более 1000. Брал не в Розетке. По ощущениям-самолёт. Я просто кайфую. Брал, так как по работе нужна Java. Сравнение с Макбуком 13 в размере при одинаковой диагонали.

Так мак относительно старый то, новые поменьше. А а чем трабла с жабой на маке?

Вкладення

• 8fehef.jpg
    8fehef.jpg
    94.1 КБ · Перегляди: 44
  • bdjb7e.jpg
    bdjb7e.jpg
    90.1 КБ · Перегляди: 40
8Gb оперативы в современном мире мало для разработки, тем более на Java :незнаю:

Назад
Зверху Знизу