Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Сходил на винную дегустацию в good wine на мечникова.
Очень рекомендую айтишникам сходить в этот магазин, вы почувствуете себя нищебродами - бомжами.
к примеру Форель - 1500грн\кг
Кола - 100грн и т.п
и куча вина конечно
Заехал за пивом, наткнулся на винчик, посмотрел на цену и расстроился)))
![]()
При том в 5, 9 и 10 годах давили видимо как-то эксклюзивней, судя по цене.Девственницы сиськами виноград давили в полночь когда Венера была в созвездии козерога? Или почему такая цена ?![]()
Німці паркують машини на газоні аж гай шумить )))) скидував фото у вайбер. А ще їздять на червоне і не з тієї смуги)))) сам був у шоціВот в лом мне искать это, мы с тобой на эту тему уже спорили...
Від себе не втічешУёбыванием из страны.![]()
Ріслинг по 2 євро за літр рулитьЗаехал за пивом, наткнулся на винчик, посмотрел на цену и расстроился)))
![]()
Девственницы сиськами виноград давили в полночь когда Венера была в созвездии козерога? Или почему такая цена ?![]()
А Компот тоже тракторист или турист?
Я этот, как его, гастарбайтер короче)))
Да, с одной стороны радует что у меня. С другой стороны думаю что это могло произойти и бесплатно. Судя по всему по усмотрению СОГ.
За такой бампер 500 баксов.
кстате новые гифки подоспели!
"ни дня без водки"(с), как говорит тут один ЗОЖевец, ныкающийся в гостинице от своей родной жены с 0.33 хайнекена
![]()
![]()
![]()
Заехал за пивом, наткнулся на винчик, посмотрел на цену и расстроился)))
![]()
Заделюсь и я парой фоточек![]()
За такой бампер 500 баксов.
очковей леново наверное только асер..
говнобренд для голодранцев