Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Речь была о том что ИТ загибается так как лучшие завели тракторы. А вот хуй. Растет и большими темпами чем когда трактора были в сараях еще
И чо? В Индии всякие Инфосисы и прочие целыми деревнями нанимают, но Индия от этого страной первого мира пока не стала, т.к. там есть еще полмиллиарда неквалифицированных голодранцев, которые ничего кроме как трусы криво пошить не умеют.

Только раньше был пик ИТшного трактора, а сейчас пик трактора всех от пекаря до лекаря. Потом не жалуйся что на шиномонтажке некому тебе колесо залатать и в поликлинике укол в жопу поставить.

Кто сказал что пик итишного трактора был раньше? Раньше - уехала основная масса формошлепов в восточную европу...
А сейчас народ посмышленей потянулмся...

Типа того.
Семейная пара знакомых уехала.
Минус траты у них 400-800 евро остается на двоих.
Но им нравится. И уже ВНЖ получают.
Работают тяжело и грязно. Но есть динамика роста. Типа чем больше опыта тем менее грязная работа дается.
Ну ахуеть. В конце хоть ключи подавать не будут.
Можно и секс прислугой - ещё и удовольствие. Садовники/гувернантки широкого профиля, так сказать. Совмещают обычные работы по имению/дому с необычными.

А сейчас народ посмышленей потянулмся...

Это ты себя решил так помянуть? :D

В 12-14м ехали как раз те, кто шарил.

Например твой знакомый из Сиэттла, с которым ты предельно вежлив-обходителен, в надежде на помощь в тракторинге :D

Забавно, ведь биометрию придумали чтобы так не было.

биометрия позволяет впоследствии выявить нелегалов, а потом больше никогда-никогда их не пускать. просто у многих таких нелегалов айку для преданализа такого развития событий не хватает.

Это ты себя решил так помянуть? :D

В 12-14м ехали как раз те, кто шарил.

Например твой знакомый из Сиэттла, с которым ты предельно вежлив-обходителен, в надежде на помощь в тракторинге :D

Нет - не себя.

Кто в 12-14м я хз, ехал кто шарил и хотел...
В 14-16м - основные свалишившие - формошлепы и в восточную европу, сейчас валят больше чем в 12-14 и не в восточную, да по умнее.

Что касаемо "моего знакомого из сиэтла в надежде на помощ в тракторинге..." Ну во первых я не знаю никого кто бы свалил в это время и при это "может помоч", это как бы раз.
Во вторых я "предельно вежлив-обходителен" исключительно с друзьями, да и то :D С остальными, которые не внесены в список тридварасов - я просто вежилив...
Так что ты меня право заинтриговал моим знакомым которого я не знаю :D

Хорошо оправдываешься, Лугал.
Подробности на публику выносить не буду. Ты понял, мне этого достаточно

Назад
Зверху Знизу