Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Так это признак хороший.
Вон Поляки свалили в Гермашку работать.
Наши в Польшу.
У людей есть возможность выбирать где работать и сколько зарабатывать.
Злиться могут только те кто не может уехать разве что и тот кто тут не может себе найти места.
Остальные все в плюсе.
В зимбабвах по паре долларов в месяц - это уже хорошая зарплата. Почему ты туда не поедешь? Царем почувствуешь себя.....

И как перспективы насебяработанья в стране с преимущественно нищим населением? Оказалось что на галере лучше, не правда ли?

Конечно лучше.
Но на галеру я бы не пришел не вырвавшись с офеса Верны.
Определенный опыт стимулировал предпринять действия.
И в итоге кризис стал катализатором карьерного, профессионального роста и достатка. Это факт в моей истории.

Есть дно разной степени глубины
блядь с этим вашим дном по улице не проехать - все машинами забито, в воскресенье в супермаркеты не попадешь - обнищали блядь по полной - все парковки забиты, на кассах очереди, в тч. в строймаркетах.

каг-та однобоко, да:збентежений:

Открой ДОУ и сам посмотри кто на столько вырос.
Речь была о том что ИТ загибается так как лучшие завели тракторы.
А вот хуй. Растет и большими темпами чем когда трактора были в сараях еще :)

Я понимаю что ты перед трактором долго думал и четко сформировал для себя те причины по чему ты делаешь правильно.
Временный трактор не трактор и над ним я особо не раздумывал.

О, подгорел ктото. Треуголочка заморгала :D

В зимбабвах по паре долларов в месяц - это уже хорошая зарплата. Почему ты туда не поедешь? Царем почувствуешь себя.....

А почему мне куда то ехать если я уже не раз говорил и говорю что мне и тут хорошо?
Я так понимаю что ехать должны те которым тут плохо. Но почему то большинство из них никуда не едет :незнаю:

блядь с этим вашим дном по улице не проехать - все машинами забито, в воскресенье в супермаркеты не попадешь - обнищали блядь по полной - все парковки забиты, на кассах очереди, в тч. в строймаркетах.
У меня приятель, когда ему всё начинает казаться грустным в жизни, ставит машину на парковочку и общаком неделю ездит. Грусть-тоску как рукой. Сразу видно становится - хорошо или плохо и в стране и по жизни у него лично...

А про трктористов - не смешно, но перспективно.
Больше уедет спецов - будет более оплачиваемый трут спецов оставшихся.
Вот с строителями так и произошло.
Свалили в Польшу а те кто остались - у тех сразу прайсы подросли, и запись на пол года вперед по объектам.

:D Это простите кто уехал и куда они подросли? Я делал ремонт в 2012м и в 2016м.
В баксе цены упали раза так в два и никто из нерукодопов не уехал.

Так это признак хороший.
Вон Поляки свалили в Гермашку работать.
Наши в Польшу.
У людей есть возможность выбирать где работать и сколько зарабатывать.
Злиться могут только те кто не может уехать разве что и тот кто тут не может себе найти места.
Остальные все в плюсе.

Ну я как бы знаю людей которые свалили туда на неквалифицированные работы... Да зарплата там раза в полтора выше чем здесь у них была, при этом условия жизни - оксана, зубы на газете, так жить...
Да, кстате ты анекдоты про польских сантехников слышал? Это я к тому что и у поляков, которые свалили в германию, жизнь далеко не сахар.
Да и не выбирают они особо - у многих цель свалить нелегалами, с биометрией это проще на порядок.

:D Это простите кто уехал и куда они подросли? Я делал ремонт в 2012м и в 2016м.
В баксе цены упали раза так в два и никто из нерукодопов не уехал.

Плиточники, столяры. Те кто может вахтово на пол годика свалить.
Из моих знакомых только трое в рашу свалили. Один ватник думал его в нацгвардию снимут, один в Питер и Москву шабашить, один ХЗ куда на постонку и с концами тоже.
И то один вернулся так как хуй шо там заработаешь у кацапов чтобы стоило ездить вахтово.

Хотел сказать тоже самое но более политкорректно, но видимо именно так понятней.

Да, кстати, если у вас опять весь мир сводится к ИТ, то прошу заметить что в нынешней итерации рейты особо не выросли, за то упали у мидлов и джунов и появились вакансии типа требуеться трейни фулстек арзитект на зп 200 баксов.

Плиточники, столяры. Те кто может вахтово на пол годика свалить.
этавашапольша - великовозрастный аналог строек/шабашек у студентов.
Когда ебашишь, не думая ни о чём и на износ. И пофиг на условия и нагрузку. Типа зато прибухнем по лакшери по финалу.

Эта та хруйня широкофюзеляжная, у которой по центру ряд на 4 места, а по краям по 2?
Летел недавно таким, всяко удобней эйрбаса с 2-4-2 :):)

Нет, там обычно 2-3-2 и 767е это страье которое от мау летало на НьюЙорк раньше...
В общем и целом их меняют щас на 777 маломальски уважающие себя авиокомпании.

трейни фулстек арзитект

haa4hh.jpg

этавашапольша - великовозрастный аналог строек/шабашек у студентов.
Когда ебашишь, не думая ни о чём и на износ. И пофиг на условия и нагрузку. Типа зато прибухнем по лакшери по финалу.

Типа того.
Семейная пара знакомых уехала.
Минус траты у них 400-800 евро остается на двоих.
Но им нравится. И уже ВНЖ получают.
Работают тяжело и грязно. Но есть динамика роста. Типа чем больше опыта тем менее грязная работа дается.

Назад
Зверху Знизу