Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
та это вообще шара если разобраться... или супер пупер раннее бронирование за пол так года :ги: я так не могу - тур покупаю в лучшем случае за месяц до вылета.. хотя вот в прошлом году в августе из за задержки в изговтолении паспорта пришлось купить за 2 дня до вылета из борисполя :D на ту дату и время что надо было последние 3 места в самолете забрали... от это еще тот квест был :ги:

Вообще шара была бы если бы они взяли тур за тысячу , на три дня раньше ...
Как сказал доктор - по цене перелета, отель в подарок!:браво:

Вообще шара была бы если бы они взяли тур за тысячу , на три дня раньше ...
Как сказал доктор - по цене перелета, отель в подарок!
ну я бы за них только порадовался. :ги: это прикольно - но мне так не подходит т.к. отпуск я и жена могу запланировать за месяц максимум. ну и школа еби ее мать тоже как бы ограничивает :ги:

Под окнами сча prius prime стоит.
С солнечными панелями в крыше.

jga1be.jpg
Херасе! Я не знал, что такой есть, с солнечными панелями.
Я так понимаю, что ход на батарее без помощи ДВС у него гораздо больше, чем у обычного?

Ну я и намекаю на экономию 800 баксов .:D
У них с двумя детьми 1300 на 8 дней,ну восьмой выбросим , Игорь на хреновую полетку жалился!

было бы 9 дней за 1килобакс, не затяни погонщик с утверждением отпуска.
а так за 3 дня и места на утреннем рейсе закончились и анекс цены поднял.
отель твердая 4* старенькая, но чистенькая, с небольшим выбором блюд, но все вкусное, питьевая вода и мороженное нестле, алкоголь месная бодяга, пиво правда бутылки- жестянные банки.
тепло. теплые кофты из чемодана не доставала. море, как в турции в конце мая, бодрящее, хоть и пишут 24。. ветра нет. отель в бухте.

не поняла на что Игорь жаловался.

сельский ибицил, как всегда слышал звон, но не понял где он. хруй имеет в виду эффект, когда на почти пустом баке машина прет хуже чем на полном. такое летом часто проявляется у тех, у кого проблемы с вентиляцией бензобака. а поскольку малолитражки жрут мало и полного бака им может хватать и на месяц, то вот такие вот хруи и думают, что херово прет из за того что бензин скис :підстолом: а причина - в разряжении внутри бензабака (из за недостаточного подсоса воздуха извне) в следствии чего бензонасос дает чуть меньшее давление. но, если в этот момент, когда такое тупление проявляется, просто открыть крышку бензабака (и услышать характерное "вссссс" :D ) и потом ее закрыть, то вуаля - прет как и сразу после заправки. проверено на китайце неоднократно :D :D :D

Да и выглядит он получше обычного приуса
:D
Сравнивая Chevrolet Volt и Prius Prime журналисты известного американского издания Car and Driver сразу заявляют, что Prius Prime страшный. Даже удивительно, комментируют они, как на такой консервативной фирме как Toyota могли создали такой уродливый автомобиль.

В старой модели он крутил вентилятор и кондиционер - когода машина припаркована. Хочетсо заколхозить себе

Кстати, мне сейчас товарищ тоже сказал, что панели эти как-то способствуют работе климата, на ход машины и подзарядку акков они не влияют.

Назад
Зверху Знизу