Ну если ты не допер до сути конфликта, то я как малому дитю тебе это, так уж и быть, объясню. Тут каждый первый айтишник считает 100 грн мелочью в кармане, за которые не стоит беспокоится, и как я слышу подобное пренебрежение даже такой малой суммой говорю - "ну так может если для тебя это мелочь, ты мне скинешь" - и что самое характерное ни один "дохуя зарабатывающий" айтишник мне не скинул. На словах все они и ты тоже бАгатые, а по факту ничем от меня не отличаются. Эта бабка старая пыталась подъебать меня баянной шуткой про скинь мне лицо и оборот карты, но она же тупая, поэтому не знает что с пустой карты, обладая цвв кодом хер ты что снимешь, особенно если у тебя смс авторизация стоит при совершении платежей в интернете. ОНО не ожидало от меня согласия на эту операцию и слилось самым что ни есть днищенским способом, тупо отморозилась. Если не готов легко и непринужденно расстаться с подобной суммой не надо говорить что это "мелочь".
ЗЫ не знаю зачем я тебе это разжевал, но думаю и в таком варианте ты суть не словишь.