Ruslan2
R
- 🟠 12:15 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
да ладно, нормальная тема. это ж отдых. а что исчо делать вечером в Египте ? тусоваца?![]()
ну может твой отзыв был высосан из пальца![]()
Чет последние два месяца счета по э/э слегка зашкаливают, есть подозрение, что кто-то сел на мою линию, правда вот не знаю как такое возможно. Счета выросли почти в 2 раза, а потребителей в квартире за этот период не добавилось. Завтра проведу эксперимент, оставлю квартиру без питания и сделаю замеры по счетчику.
я, когда, где то отдыхаю, это куча новых знакомств и прочего.
какой нахер форум, бывает в инсту фоточку некогда вбросить....
как проходит отдых человека сразу можно увидеть, если в инсте куча фоток, активность в ФБ, на ХФ к примеру, значит отдых у него чистое днище...
и дело не в отеле, просто он сам днище
P.S. Чтоб ты понимал интернет у меня всегда есть, в любой стране. мобильный TezGSM
так одно обсиралово друг друга, к деньгам наверное...😂
я, когда, где то отдыхаю, это куча новых знакомств и прочего.
какой нахер форум, бывает в инсту фоточку некогда вбросить....
как проходит отдых человека сразу можно увидеть, если в инсте куча фоток, активность в ФБ, на ХФ к примеру, значит отдых у него чистое днище...
и дело не в отеле, просто он сам днище
P.S. Чтоб ты понимал интернет у меня всегда есть, в любой стране. мобильный TezGSM
Терпеть не могу с кем то на отдыхе знакомится, ну разве что поболтать ,не более.я, когда, где то отдыхаю, это куча новых знакомств и прочего.
Обновился сегодня маленькой экскурсией - кто угадает где я был ?)
Фотки с телефона делались. так что извиняйте
Терпеть не могу с кем то на отдыхе знакомится, ну разве что поболтать ,не более.![]()
О! Умная мысльКто на отдыхе ищет общения а кто то отдыхает от него
Подскажите фильтрами для воды тут мерились?
мне бы осмос подобрать. у кого какой? или они все одинаковые?
Подскажите фильтрами для воды тут мерились?
мне бы осмос подобрать. у кого какой? или они все одинаковые?
Нет. Надоело ездить и набирать. Надоели бутыли с водой на кухне
почему?
Нет. Надоело ездить и набирать. Надоели бутыли с водой на кухне