Гость611882
Г
в 7-00 максимум8 то поздно
в зимой Египте в такую рань на пляже нечего делать:
- бар с 10
-холодно
-у берега косяки мелкой рыбы половить которую может заплыть акула
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну то правда в Турцию, в самолете особо поспать не успеешь.
Езжу сутки на чистой машине - зашибись!![]()
В интернетах все есть.денег в паспорт клали?
давай фотки суперолла, какие они пальмы мы знаем, видали
шо ж это за днище было, шо тебя номером комнаты чмырили?![]()
Чего днище то? Разные классы обслуживания у разных постояльцевПриходишь\Уходишь на трапезы заказываешь напитки и\или алкоголь - тебе чинно приносят чек и просят расписаться...
Потом все это дело обрабатывается, суммируется, если ты АИ или УАИ - то с тебя денег не берут если ты кардю 20 летний не заказывал, а если нет - то на выезде будет ждать тебя счет![]()
В интернетах все есть.
Название отеля я вам дал.
Вперед!
Может здесь быстрее будет
Товарищи знатоки
как определить по литому диску максимальную нагрузку на него???
У нас +36Как там у вас водичка?
У нас 22
![]()
Подскажите, любители китайского фуфела, у всех такая херня с посылками через укрпочту что они висят на таможне?
У меня у 3х посылок вылетели в страну назначения 22го ноября, так и не долетели![]()
А если человек уже везде был и его всё заипало, особенно перелеты 16-ти часовые?1300 - я б подумал о Гоа но никак не о Египте.
не волнуйся, моя сегодня объявилась. по укрпочте трекается. На таможне в Киеве сейчас.Подскажите, любители китайского фуфела, у всех такая херня с посылками через укрпочту что они висят на таможне?
У меня у 3х посылок вылетели в страну назначения 22го ноября, так и не долетели![]()
Моя с 11-го ноября где-то шляется...Я так понимаю что спор открыть раньше 60 дней не получится?
Я думал в этой теме обновками для авто хвастаются, а тут оказывается хуями меряются![]()