Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Езжу сутки на чистой машине - зашибись!:клас:

Езжу сутки на чистой машине - зашибись!:клас:

Сегодня выехал после 31-го числа первый раз. Проехлся и не вымазал.:eek: Кайф.:клас::) Это просто праздник какой-то.:D
Новый год машина встретила чистой и остается такой же пока.:)

шо ж это за днище было, шо тебя номером комнаты чмырили? :ги:

Чего днище то? Разные классы обслуживания у разных постояльцев :) Приходишь\Уходишь на трапезы заказываешь напитки и\или алкоголь - тебе чинно приносят чек и просят расписаться...
Потом все это дело обрабатывается, суммируется, если ты АИ или УАИ - то с тебя денег не берут если ты кардю 20 летний не заказывал, а если нет - то на выезде будет ждать тебя счет :)

Чего днище то? Разные классы обслуживания у разных постояльцев :) Приходишь\Уходишь на трапезы заказываешь напитки и\или алкоголь - тебе чинно приносят чек и просят расписаться...
Потом все это дело обрабатывается, суммируется, если ты АИ или УАИ - то с тебя денег не берут если ты кардю 20 летний не заказывал, а если нет - то на выезде будет ждать тебя счет :)

нудотина сплошная карочи.

обновочка забронировал котедж в татарове 3000 в сутки, жаль с чаном котедж на мои даты уже занят:ридаю:

Я думал в этой теме обновками для авто хвастаются, а тут оказывается хуями меряются :іржач:

Может здесь быстрее будет

Товарищи знатоки
как определить по литому диску максимальную нагрузку на него???

Как там у вас водичка?
У нас 22

454914de809027c7948d107a0d17d6c0.jpg
У нас +36
А чего именно Шарм?
Хотя если первый раз, то хорошо отдохнуть! :)

Следующий раз рекомендую смотреть в сторону Марса-Алам ;)
5e67f2f05935b5f15ade570a66bde144.webp

Подскажите, любители китайского фуфела, у всех такая херня с посылками через укрпочту что они висят на таможне?

У меня у 3х посылок вылетели в страну назначения 22го ноября, так и не долетели :confused:

Я так понимаю что спор открыть раньше 60 дней не получится?

Подскажите, любители китайского фуфела, у всех такая херня с посылками через укрпочту что они висят на таможне?

У меня у 3х посылок вылетели в страну назначения 22го ноября, так и не долетели :confused:
не волнуйся, моя сегодня объявилась. по укрпочте трекается. На таможне в Киеве сейчас.
безвести была 39 дней.

Так, что скоро твоя прийдет.

Я так понимаю что спор открыть раньше 60 дней не получится?
Моя с 11-го ноября где-то шляется...
Хотя 10-к других, которые позже заказывал давно пришли...

Жди вообщем, придёт :)

Я думал в этой теме обновками для авто хвастаются, а тут оказывается хуями меряются :іржач:

Хуй.. Хруй... тьфу бля!! Хрей задал сегодня тему на целый день, все возбудились.:D
Без него скучно бы было.:)

И шо сука характерно, обсосали эту хуйню от вылета его с дома, до самого Египта, включая его прибывание в первый день там. Отэто звезда блядь!!! Заслуженный народный артист сука.:іржач:
И это блядь он еще десять дней там будет... Пиздец обновкам.:іржач:

Назад
Зверху Знизу