Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
"вторая линия". отель на холме, а пляж внизу

вторая линия означает наличие первой.
отель может быть на холме, но на первой линии. я так в четырехзвездочном в первый раз отдыхал - отель над обрывом, но перед ним других отелей нет.
посмотрел по карте - у хруя на первой линии другой отель - кроен плаза. так что он к берегу через более успешных ходит :trollface: Но за копейки - за 1300 :ги:

а вот даже в гидрашке под водой на 30м полчаса-сорок минут - зимой весьма прохладно, надо более теплые и неудобные надевать. а при теплой воде дышится и проще, и дольше.
Не, ну на 30 метрах даже спорить не буду :)

вторая линия означает наличие первой.
отель может быть на холме, но на первой линии.
не, в моем понимании это не первая линия :ги:

посмотрел по карте - у хруя на первой линии другой отель - кроен плаза. так что он к берегу через более успешных ходит Но за копейки - за 1300
и чего я не удивлен? :D

О дыбилы даже отель на карте найти не способны. Вторая линия :підстолом:
До какого же дна вы способны опуститься толкая откровенную ложь в попытке высраться.
Мерзость!

О дыбилы даже отель на карте найти не способны. Вторая линия :підстолом:
До какого же дна вы способны опуститься толкая откровенную ложь в попытке высраться.
Мерзость!

та иди ты уже ... в море блядь искупайся чтоли... заебал своей тупизной за сегодня.

Вид со второй линии, лол))))

2fc8c7addf400d9985d9ea2f2e69dd0b.webp

Не ссыте, мы заселения ждем.

не, в моем понимании это не первая линия :ги:

ну то в твоем, а есть общепринятое :ги:

типа
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Фраза “первая линия” обозначает, что между вашим отелем и морем нет других отелей или домов.

или
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1-я линия – отели расположены непосредственно на берегу моря, расстояние от дверей отеля до ближайшего пляжа не более 100 метров. Между отелем и пляжем не может быть ни променада, ни дороги, ни барьеров, ни тем более других отелей. Расстояние при этом берётся геометрическое - между отелем и морем по прямой линии. Учитывая, что отель первой линии может располагаться в горах, и к пляжу ведёт извилистая тропинка, фактическое расстояние может быть немного больше, но уж никак не более 150 метров. Чаще всего отели первой линии имеют свои собственные пляжи, посещение которых бесплатно для гостей этих гостиниц. Обычно это отели 4* и 5*, хотя встречаются и «трёшки»;

Назад
Зверху Знизу