Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Признай уже ,что такого пиздеца ни один президент еще не допустил и что он даже не собирается что-то улучшить, а продолжает уничтожать страну и государство, а вместе с этим и народ.

Пиздец у тебя кисель в голове, мамадарагая! Но видимо всем по заслугам роздано.

Ну, фигня - так фигня.
Мне этот разговор не интересен. :)

ЗЫ. Ты с лолами поаккуратнее в общем. Я - не днище, чтоб меня лолами обкладывать. Не согласен - веди себя корректно.

:іржач: лол == :іржач:
«лолами обкладывать» - это вмемориз :ги:

так излишества разукрашивают нашу жизнь в яркие краски,
жить удоблетворяя базовые потребности грусно.

ну почему же... иметь одну беенве - это норма, иметь одну беенве на повседнев, кабрик на лето и жип-говномес для рыбалки - это излишество, без которого не будет грустно, потому как есть одно беенве.

иметь одну жену - это норма, иметь одну жену и пару любовниц - это излишество, которое конечно раскрашивает жизнь, да :D

и тд.

Господа успешные, никому курьер на грузовом минивене в кузове микроавтобуса не нужен на пол дня каждый рабочий день ? Решил подработать, а то время есть, а денег нет.

нам водитель нужен на полный день с 8 30 до 18. Пн пт иногда суббота - оплачивается повышеным тарифом. На крафтер.

Приехал на работу по новым правилам. Все обгоняли. Мда... не скоро еще народ поймет что скоростной режим сменили. А главное если на перекрестках поставят камеры- очень будет весело пополняться бюджет штрафами.

нам водитель нужен на полный день с 8 30 до 18. Пн пт иногда суббота - оплачивается повышеным тарифом. На крафтер.

Чувствую что с введением нового КоАП (если он будет в т ом виде как в проекте)- водитель будет востребованная профессия.

Политика....
А знаете, что вещают на израильском ТВ про Харьков?
Что Апухтин, недавно выпущенный, творит погромы в городе, устраивает митинги и собирает свою армию.

Из всех политиков Хуйлостана, Навальный самый адекватный. Поэтому его и прессуют.
Навальный вообще не политик. Это обычная говорящая голова. Уровень Собчак.
До политиков им...

Политика....
А знаете, что вещают на израильском ТВ про Харьков?
Что Апухтин, недавно выпущенный, творит погромы в городе, устраивает митинги и собирает свою армию.

я вот не пойму - многие в 90 х рассматривали Израиль как трамплин для последующей эмиграции в США ,Канаду.
А сейчас вроде все успокоилось.

я вот не пойму - многие в 90 х рассматривали Израиль как трамплин для последующей эмиграции в США ,Канаду.
А сейчас вроде все успокоилось.

Бегут от туда до сих пор, по возможности.
Там хорошо детям и старикам. Или тем, кто не стремится к чему либо и довольствуется своим болотом.
Хорошо себя чувствуют те кто работают в иностранной компании.
А ТВ у них пророссийское и настроения в народе ( особенно старшее поколение) из серии: в Украине гражданская война, xуйло молодец, россия встанет с колен.

Там хорошо детям и старикам. Или тем, кто не стремится к чему либо и довольствуется своим болотом.
А ТВ у них пророссийское и настроения в народе ( особенно старшее поколение) из серии: в Украине гражданская война, xуйло молодец, россия встанет с колен.

а там на четверть бывший наш народ (с)
:D

у мну коллега по кондерам гражданин Израиля, с ним будем мой балкон стеклить по весне, ему там в принципе нравилось, но волею судеб он вернулся и вот монтирует кондеи со мной, вернее йа с ним, как альпинист :)

Хм, я считал что евреи умнее. Или это благодарность за то СССР невольно способствовали появлению государства Израиль ? Так Британия больше сделала имхо.

Хм, я считал что евреи умнее. Или это благодарность за то СССР невольно способствовали появлению государства Израиль ? Так Британия больше сделала имхо.

Старое поколение времён СССР, застой...
Молодежь политикой не интересуется так чтоб выразить СВОЁ мнение.
Сейчас по странам бывшего СНГ работает масса программ по поиску " мозгов". Зазывают молодежь к себе.

Назад
Зверху Знизу