lala-fa
L
Авиа-доставка из США:
- от 3 до 14 дней с момента отправления;
Ну и дешевле и проще было найти вылетающего на любой Украинский рейс, а он бы отправил новой почтой.
А где офис юкрей экспресс знаешь?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Авиа-доставка из США:
- от 3 до 14 дней с момента отправления;
Ну и дешевле и проще было найти вылетающего на любой Украинский рейс, а он бы отправил новой почтой.
шо тут пиздонюх раздухарился. сосни хуйца ушлёпок
была б у тебя работа - ты б в 22:40 уже дрых без задних
а так как ты рукожоп, ты просидел весь день без дела и сейчас хуйней страдаешь, рекламируя своя гараж
это ж диагноз
Правильно организованный бизнес не требует заниматься всеми машинами самому. В идеале вообще не участвовать в ремонте, а руководить сотрудниками.
Вот прямо пальцев в небосотрудниками? у гены? в гараже? ну да ну да ваааще не тот случай
сотрудниками? у гены? в гараже? ну да ну даваааще не тот случай
и я прекрасно знаю всю подноготную сто бизнеса. у меня один из лучших друзей как раз владалец сто. и не на один бокс (что смешно в 50+ лет), а на 5 постов.
была б у тебя работа - ты б в 22:40 уже дрых без задних
а так как ты рукожоп, ты просидел весь день без дела и сейчас хуйней страдаешь, рекламируя своя гараж
это ж диагноз
просто альфы часто ломаются и/или мастер чинит плохо![]()
твой мастер может делать что угодно, только между мной и ним есть маленькая разница-я руками не работаю. но тебе этого не понять.
Ну че, охуенный мастер, для охуенных машин.я говорил что мой мастер не рекламирует себя, и очередь у него, для других, - месяц.
Опять этот говнарь-пиздонюх тут фестивалит? Игнорьте долбоёба, нахуй оно вам надо?![]()
в любом случае твоя критика Гены основывается не на фактах, а на личной неприязни (?) и каких то домыслах...
Ну че, охуенный мастер, для охуенных машин.
Месяц ездишь, месяц ждешь очереди на ремонт![]()
взаимная любофф![]()
Га га , так это тебя и Сему позавчера распучило тольконачинаешь мыслить уже как пыжовод
И заметь К ТВОЕМУ мастеру месяц очередь, то есть у него нет проблем с лохами которые купили машины на ремонт которых нужно за месяц записываться![]()
О, я ж все хочу глянуть на маздуЗавтра домой.