lala-fa
L
свят свят свят. Хотя может и в лиз что-то возьму. Надо посмотреть что по чем будет лиз+страховка. кстати это икстрейл вроде
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так я по твоему совету на карсе и смотрю, и чтобы в карфакс репорте не фигурировал Нью Йорк. Но машина то все равно может оказаться хламом... Или не?cars.com
свят свят свят. Хотя может и в лиз что-то возьму. Надо посмотреть что по чем будет лиз+страховка. кстати это икстрейл вроде
Роуг это ваш Кашкай.
Хлам везде есть, да. Надо смотреть.
кашкай это Rogue Sport
Рог он и есть Рог, а спорт или ещё что-то, то уже комплектации.
Точно, в этом году ещё спорт короткий добавили. А до 17-го года Рог один был. Я просто обычно имею дело с машинами старше 3-х лет, которые вышли с гарантии. Пропустил сие мега событие!))
Та да. Говно говном.Прм чем в Европе кашкай уже обновленный вышел, а сюда только старый доехал. Ну все равно нах.
Борисыч, а что из паркетов посоветуешь тысяч до 7?
потомушто универсалов у них нетНахуя обязательно паркет?
ланоса бери, как раз с отправкой выйдетБорисыч, а что из паркетов посоветуешь тысяч до 7?
Это на базе Фиата машина?как я понял, это касается первых серий
но в 2016 году тоже не айс жопу подымает
Точно, в этом году ещё спорт короткий добавили. А до 17-го года Рог один был. Я просто обычно имею дело с машинами старше 3-х лет, которые вышли с гарантии. Пропустил сие мега событие!))
А то Буш потом последние 2 месяца на автобусе ездить.
откуда ты все это знаешь?
я так понял, он в принципе собирается на общаке ездить на работу.
рог всегда был трейлом.