Статус: Офлайн
Повідом.: 80831
Повідом.: 80831
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дворники для машині которая хранится на улице- расходник. Раз в год надо менять. ҐПосему беру дешман в Єпицентре и не парюсь. На год их хватает.
Что значит спиздел?
В чем?
Кто что скажет. Светодиоды в ближний либо ксенон? у меня заводские линзы.
Стоят галогены нормальные. но нихера не вижу.
Коти тебе уже отписал про "после вульвы только вульва", "после сони-моторолы ток соня"
Марки Авто Эксперт?
Вот я и не знаю по какому пути идти, или дешман менять раз в год (хотя дешман стоит 300 - 350 грн), или потратить 550-750 грн за хорошие![]()
ксенон. только линзы менять на би-ксеноновые, а то пидаром ясноглазым станешь и хруй у тебя во лбу вырастет. возможно даже не один.Кто что скажет. Светодиоды в ближний либо ксенон?
Кто что скажет. Светодиоды в ближний либо ксенон? у меня заводские линзы.
да возьми и те и другие, проверишь и будешь дальше брать то, что нравяца. 1000гр - не велика потеря![]()
да возьми и те и другие, проверишь и будешь дальше брать то, что нравяца. 1000гр - не велика потеря![]()
Стекла полировать/менять. Любые заводские линзы сам по-себе должны нормально светить, пока чистые и стекло прозрачное.у меня заводские линзы.
что ксенон, что диоды - все равно линзы менять.
Дешман это 150 за оба, я в январе купил бескаркасная ALCA Super Flatдешман менять раз в год (хотя дешман стоит 300 - 350 грн)
Там тоже свайп есть. Правда с правого нижнего угла в любую другую сторону..
Любые заводские линзы сам по-себе должны нормально светить, пока чистые и стекло прозрачное.
Если бы ты к ним привязалась, то не отвезла бы их в лес.
нехуй ыбло срать за трех коров![]()
А ты так, подпиздеть под руку решил шоле?
Марки Авто Эксперт?
Вот я и не знаю по какому пути идти, или дешман менять раз в год (хотя дешман стоит 300 - 350 грн), или потратить 550-750 грн за хорошие![]()