Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Дворники для машині которая хранится на улице- расходник. Раз в год надо менять. ҐПосему беру дешман в Єпицентре и не парюсь. На год их хватает.

Марки Авто Эксперт?
Вот я и не знаю по какому пути идти, или дешман менять раз в год (хотя дешман стоит 300 - 350 грн), или потратить 550-750 грн за хорошие :незнаю:

Кто что скажет. Светодиоды в ближний либо ксенон? у меня заводские линзы.
Стоят галогены нормальные. но нихера не вижу.

Марки Авто Эксперт?
Вот я и не знаю по какому пути идти, или дешман менять раз в год (хотя дешман стоит 300 - 350 грн), или потратить 550-750 грн за хорошие :незнаю:

да возьми и те и другие, проверишь и будешь дальше брать то, что нравяца. 1000гр - не велика потеря :)

Кто что скажет. Светодиоды в ближний либо ксенон?
ксенон. только линзы менять на би-ксеноновые, а то пидаром ясноглазым станешь и хруй у тебя во лбу вырастет. возможно даже не один. :D

да возьми и те и другие, проверишь и будешь дальше брать то, что нравяца. 1000гр - не велика потеря :)

Пока ходил поссать как раз к этому выводу и пришел.
На одну машину поставлю одни, на другую - другие.

у меня заводские линзы.
Стоят галогены нормальные. но нихера не вижу.
Стекла полировать/менять. Любые заводские линзы сам по-себе должны нормально светить, пока чистые и стекло прозрачное.

что ксенон, что диоды - все равно линзы менять.

йа в х5 поставил ксенон и ничего не менял :незнаю: нормально светило... потом фары спиздили и йа купил ксеноновые фары, оригинал то бишь - светили так же, как оригинальные галогены с неродным ксеноном аля шоу ми

дешман менять раз в год (хотя дешман стоит 300 - 350 грн)
Дешман это 150 за оба, я в январе купил бескаркасная ALCA Super Flat :D год почти отходили, так что думаю свои деньги уже отработали.

Любые заводские линзы сам по-себе должны нормально светить, пока чистые и стекло прозрачное.

Так галогеновые линзы светят по яркости хуже рефлекторной оптики с раздельным галогеном же (есть, конечно, и исключения).
Это ж очевидно.
Или нет? :)

Марки Авто Эксперт?

Єксперт у меня 2 года проездил.

Назад
Зверху Знизу