Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Терял, но по мелочам, ломалось, но не по моей вине. Треснутый экран - не способность наклеить пленку и одеть чехол.

ЗЫ расстраиваться из-за уже завершенной ситуации - глупость, назад во времени тебя это не вернет.

то есть не велика потеря :) а так грустят практически фсе, чай не роботы.

чехол и пленка не для фсех подходит, в смысле она н всем нравица как факт:незнаю:

то есть не велика потеря :) а так грустят практически фсе, чай не роботы.

чехол и пленка не для фсех подходит, в смысле она н всем нравица как факт:незнаю:

Нет, как раз потеря то может и велика, но грустить о ней не стоит - в этом нет смысла.
Мне больше нравится делать покупки по желанию, а не по необходимости. Поэтому я более предпочитаю чехол и пленку, чем переживать что в какой-то важной поездке останусь без телефона.

Терял, но по мелочам, ломалось, но не по моей вине. Треснутый экран - не способность наклеить пленку и одеть чехол.

Надеть чехол!
Я разбил свой первый телефон за 17 лет пользования. Думаю даже ты позавидуешь :)
Пленку и чехол я не клею.
Какой смысл заплатить за софт тач пластик и горила глас чтобы заклеить это пленкой за 1 бакс и чехлом за 2.

Нет, как раз потеря то может и велика, но грустить о ней не стоит - в этом нет смысла.
Мне больше нравится делать покупки по желанию, а не по необходимости. Поэтому я более предпочитаю чехол и пленку, чем переживать что в какой-то важной поездке останусь без телефона.

ну хз, когда у мну жона выкинула случайно пятеру уев - йа грустил :D понятно, что смысла нет, но тем не менее :D

Поэтому я более предпочитаю чехол и пленку, чем переживать что в какой-то важной поездке останусь без телефона.

Какая у тебя может быть важная поездка? С тещей и ящиками черешни в багажнике грузовика? :іржач:

Хотя сегодня вот приехал чехол прозрачный, который покупал для грязных рук и тп.
А он сука так хорошо сел, что аж захотелось поносить.
Алюминий скользкий очень, а в чехле телефон лучше держится в руке.
Хз посмотрим.
Очень дорогой чехол, на али более 6 баксов :D

Надеть чехол!
Я разбил свой первый телефон за 17 лет пользования. Думаю даже ты позавидуешь :)
Пленку и чехол я не клею.
Какой смысл заплатить за софт тач пластик и горила глас чтобы заклеить это пленкой за 1 бакс и чехлом за 2.

Хоть обуть, я не вижу разницы между надеть и одеть.
Какой смысл в сексе в резинке? Какой смысл в чехлах на авто? Какой смысл в антивирусе, если комп работаете медленнее?
Я ни один свой телефон не разбил.

ну хз, когда у мну жона выкинула случайно пятеру уев - йа грустил :D понятно, что смысла нет, но тем не менее :D

Я не вижу смысла скрывать от жены то, где храню бабки. Если ты ей по деньгам не можешь доверять то нахуй вообще вместе жить.

У меня в отличии от тебя есть дети и нет свободного времени, поэтому все мои поездки важные.

яжематьблять :іржач:

а резинка типа мега полезная и на секас не влияет? :іржач:

Резинка может спасти тебе жизнь.

Назад
Зверху Знизу