Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Фактически ты говоришь о том что я ношу динамометр на базар, но:
1 - Весы это и есть де-факто динамометр, это раз, тоесть мне его носить не надо.
2 - Два - ты считаешь, что сила, то что свойственно измерять динамометром, в данном случае не есть проявление свойств массы, что тоже не верно.
Фактически ты читаешь буквы верно, но никогда понять не можешь где юмор и сарказм, а где серьезные вещи.
Дальнейшие умозаключения вообще не поддаются логическому обьяснению и не имеют вообще никакой связи между тем что я сказал и что ты по этому поводу решил.
Для тебя вес = масса, ну да и хрен с тобой.
вот и вся твоя "логика" :незнаю:

Могу сказать твоими словами: для тебя газета = оксана, но все уже привыкли к этому.

Это ни о чем не кажет не зная конфигурации.
Goodwin с профилем Veka.

Там где ремонт сделан - там окна новые, а там где нет - там еще пиздец сколько всего делать :)

Посмотрел я на автоматические ворота. 500 евров за систему с Китайской автоматикой на 2.5 метра шириной. Чето как то захотелось.

Самые адекватные цены в Мир Ворот. Если надо- найду телефон директора.

Это ни о чем не кажет не зная конфигурации.
Goodwin с профилем Veka.

Там где ремонт сделан - там окна новые, а там где нет - там еще пиздец сколько всего делать :)

Посмотрел я на автоматические ворота. 500 евров за систему с Китайской автоматикой на 2.5 метра шириной. Чето как то захотелось.

Гудвин- нормальные окна на свои деньги.

поменял лобовуху на лочетосе
эффект неясен, ЛС не прибавилось

Как твой КРаЗ поживает?
хз, давно его не видел

ЗЫ. эт вы в затоке или тунисе?

9fjghf.webp

Назад
Зверху Знизу