Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
50% вышито:кручусь:
Самое трудное впереди:)

Вкладення

• 20170921-0003.webp
    20170921-0003.webp
    172 КБ · Перегляди: 123
у тебя какое-то недержание и ты не можешь не пукнуть в лужу. :незнаю:

твои слова?

это не показатель. надо судить по совокупности, а не по частности.

Совокупность того, что натворил гепарий, вполне себе очевидна. :незнаю:

так для тебя "не показатель" (показатель "не для Архимеда"), или ты уже пукнул в лужу и поменял мнение на 180 градусов? ты уж сам определись, шарнирный вы наш лужепукальщик.

Я ж говорю - одни в определенном возрасте начинают спортивные мотоциклы покупать, другие квадроциклы, третьи морганов строят, четвертые бумажные кораблики клеят, а ты вот ретро-увалка купил.

все это такая хуйня и пыль по сравнению со стройкой :курю:

Последователи хрея тут есть? Кому солару?

Вкладення

• IMG_20170925_113555.webp
    IMG_20170925_113555.webp
    176.7 КБ · Перегляди: 118
все это такая хуйня и пыль по сравнению со стройкой

Каждый дуреет в меру своих финансовых возможностей, мы не олигархи и вваливать сотни килобаксов в сиротские хатынки не можем.

Я ж говорю - одни в определенном возрасте начинают спортивные мотоциклы покупать, другие квадроциклы, третьи морганов строят, четвертые бумажные кораблики клеят, а ты вот ретро-увалка купил.

где про катера яхты и шлюх блеять :мораль:

Мимо , как обычно !:D

1917 год. Внучка декабриста слышит шум на улице и посылает прислугу узнать, в чем дело. Вскоре прислуга возвращается:
— Революция, барыня!
— О, революция! Мой дед мечтал о революции! И чего же они хотят?
— Они хотят, чтобы не было богатых.
— Странно. Мой дед хотел, чтобы не было бедных.
Вот , в социалистической Германии:D , бедных(скорее нищих) нет !
Вернее , есть , в рамках погрешности : убежденные дауншифтеры , и прочие маргиналы...

По остальным пунктам возражений , я так понимаю ,нет ?

в совке не было богатых? а все академики, ученые, партийные пиздаболы? бедных не было, тк даже последний алкаш долден был гдето работать и получать оклад.. от это настоящий ебанатизм я считаю.. крах коммунизма хорошо описан в фильме "интердевочка" - все прасты гдето числились медсестрой, уборщицей и тд. но потом пришли к успеху:ги:

их выбор был - "а нам насрать", поэтому выбрали бабушки за гречку. вот такая "фикция", которая потом в киеве хорошо распаевала коммунальную собственность
Когда стало очевидно кто такой черновецкий, второй раз опять бабушки за гречку выбирали?
А боксера тоже бабушки?
Киев распинается какие они там активные, а оказывается что голосуют только бабушки за гречку :)
Зачем тогда туда миллионы понаехали из всей страны?
не очень красиво все это складывается, гречка каждый следующий раз не прокатывала бы, имхо.

Когда стало очевидно кто такой черновецкий, второй раз опять бабушки за гречку выбирали?
А боксера тоже бабушки?
Киев распинается какие они там активные, а оказывается что голосуют только бабушки за гречку :)
Зачем тогда туда миллионы понаехали из всей страны?
не очень красиво все это складывается, гречка каждый следующий раз не прокатывала бы, имхо.

Это потому что ты с Киевлянами не общаешься :)
А по факту перед выборами:
- Ты голосовать пойдешь? Нет - бабушки за гречку выберут!
После выборов:
- НУ что голосовал? Нет - бабушки за гречку выбрали.

И так у кого не спроси.

У Лектора, кстати, совсем не потрошильный нож.
А инструмент яхтсмена со встроенным такелажным ключем :D

конешно, судя по фоткам там не фиговый арсенал :)

Вот с этим штук 15, из них откровенно удачных - штук 5-6 :пиво:

Так оно и называется - кризис среднего возраста

Это потому что ты с Киевлянами не общаешься
Общаюсь.
И так у кого не спроси.
Из тех, с кем говорил - ходили на выборы.
Но ок, спорить не буду, раз бабушки страной управляют, то смысл всех этих споров нулевой.

Получается что в Киеве основное население - бабушки. Количественное преимущество решает, без вариантов :клас:

После выборов:

И так у кого не спроси.

так было на последних выборах мера харькова. я не пошел, и жена не пршла, и кого не спрашивал - не пошли. от ска гепуций и победил с офигенным отрывом. следующмй раз обязательно пойду. мож ярославский к тому времени созреет

После выборов:

И так у кого не спроси.

Сегодня у нас плугал-социолог. :D
Интересно, ты хоть понимаешь, что твоя выборка - статистическая погрешность? :)

Назад
Зверху Знизу