Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
На бедных пенсов уже все списали.
Активная молодежь не пошла на выборы, поэтому во всем виноваты пенсы :)
И опять к моему тезису - пенсов больше и они берут количеством? Т.е. нет смысла остальным ходить на выборы?
Ты же понимаешь что после любого исхода недовольные результатом найдут 100 причин, почему виноваты все вокруг, а не они сами. И тут отлично подходят "бабушки" с гречкой, даже если их не было на самом деле.

Пенсам делать нечего, они в любом месте находят себе собеседников(очереди, лавочки, почты, сберкассы, магазины, общественный транспорт). Поэтому явка пенсов на уровне 90%, не меньше. И их купить легче всего.

Но я тоже не понимаю как человек, не пошедший на выборы что-то говорить про выбор тех, кто сходил. Я не пропускал ни одни выборы по "не желанию".

у тебя какое-то недержание и ты не можешь не пукнуть в лужу. :незнаю:

e8gfhb.webp

твои слова?
так для тебя "не показатель" (показатель "не для Архимеда"), или ты уже пукнул в лужу и поменял мнение на 180 градусов? ты уж сам определись, шарнирный вы наш лужепукальщик.

абстрагировано то, что судят по совокупности - это очевидно и банально. никто из здравомыслящих людей не делает по частности общие выводы. а то, что ты там домыслил, нацитировал, пукнул и размазал - относиться только к твоей патологической нетерпимости к мнению окружающих и
сущности вешать на всех ярлыки.

вот мое мнение про парк и трубы

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=60579590&postcount=105897

тоже самое, что сказал Валера, только вместо труб полигон. но это же архимед сказал, он из другой песочницы, как же его поддержать. надо пукнуть, да так пукнуть, что обосраться.....

психонул и поставил хреновину на телефон для включения ВПН
ибо заебало на обеде читать тексты с ЖЖшки без кортиног :ги:

и это, чем вам гепа не нравится, нормальный мер
вот напрмер вчера вечером увидал ту самую реконструкцию трамвая на улице конева, откуда мне щебень подогнали
вот прямо смотришь на новые трамвайные пути и понимаешь што частичка истории сейчас служит мне дорогой, приятно же :ги:

И что я там почерпнуть могу? Есть там дата отчуждения?

Даты вроде нет, только кто и под что отхватил кусок города.
Мне для себя посмотреть кое-что нужно,но уже неделю не могу зайти,
от и спрашиваю ток у меня не работает или опять пидарасы шо то мутят.

Даты вроде нет, только кто и под что отхватил кусок города.
Мне для себя посмотреть кое-что нужно,но уже неделю не могу зайти,
от и спрашиваю ток у меня не работает или опять пидарасы шо то мутят.

Вчера заходил смотрел участки, слой с картой участков работал.

никто из здравомыслящих людей не делает по частности общие выводы
лолшто?
научній метод

а то, что ты там домыслил
это ты домыслил что-то, что я якобы домыслил.

относиться только к твоей патологической нетерпимости к мнению окружающих
это написал человек, который писал про "пукнул"?
ну и про домыслил - опять актуально.

вот мое мнение про парк и трубы
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=60579590&postcount=105897
тоже самое, что сказал Валера, только вместо труб полигон.
Тебя удивит, но я согласен с частью тобою сказанного по ссылке. Но только речь шла не про парк и трубы, а про гепу и дрифты, которые для тебя "не показатель":
а дрифты - это не статистика.

а это
Дано: есть телик, старый, гнусмас, отакой примерно

ccjd5d.webp

пульт от него пидпысздесь за давностью
задача: купить пульт на алиэкспресс, шоб оно там само к нему как-то подключилось и все работало
ну то есть не тот пульт, который с помощью старого учить надо, а новый и блестящий шоб он с тем теликом как-то сам научился работать

Назад
Зверху Знизу