Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
пошёл слив своих авто на ХФ?Напидорасил таз, сделал химчистку, пофоткал. Небитнекрашен, ездила девушка. Машина - агонь!
Напидорасил таз, сделал химчистку, пофоткал. Небитнекрашен, ездила девушка. Машина - агонь!
Не, желательно что бы такое авто уехало в другой город, или перекупупошёл слив своих авто на ХФ?
Продам - расскажу.Шо за тачка хоть?
Когда жена год не дает, естественно, приходится только на себя рассчитывать
Костян, ти не правийты тока оттуда?
рассказывай..
розкажив европах о таком фокусе просто не знают и ходят по-очереди.
я заебался искать бесплатные хостинги нормальные и хостчусь домакакой выбрать хостинг? для начала бесплатный конечно надо ....
и еще, важно ли, чтобы физически хостер находился на территории целевой аудитории?
ты работаешь с комунальщиками?розкажи 95% фірм з якими я працюю на місяць позакривалися влітку і похуярили у відпустку. Мене це пиздець як бісить
я заебался искать бесплатные хостинги нормальные и хостчусь домаблаго у трианала белый айпишник
я думал об этом. но везде пугают безопасностью.![]()
какой выбрать хостинг? для начала бесплатный конечно надо ....
и еще, важно ли, чтобы физически хостер находился на территории целевой аудитории?
Ти ж не уточнив, що про комунальщиківты работаешь с комунальщиками?
я думал об этом. но везде пугают безопасностью.![]()
ну мы в контексте водоснабжения говорили, сфера жизненно-важная.Ти ж не уточнив, що про комунальщиків
неужели ты думаешь, что тобой заинтересуются и нагрянут маски шоу с целью изъятия сервера?![]()
Не буду Валєрою ))) А італійці, взагалі, з липня досі всі у відпусткахну мы в контексте водоснабжения говорили, сфера жизненно-важная.
воды нет, второй день.
главное, чтобы не icq, как у тебя
Диспетчер по телефону говорит "Как нет воды? Должна быть. Ничего не знаю".Причем мастерам по участкам звонишь они нихрена незнают чего воды нет - а то что трактор стоит трассу ковыряет возле них то норм... сюрприз блин... Жара была шо ужас а людей вобще без воды по трое суток... дибилы...
в том то и дело, что на самом деле видит и даже отвечает на них.который не видит твоих сообщений