Гость599906
Г
- 🔴 21:42 Повітряна тривога в Харків.обл.
йа быдло и йа горжусь этим
бо так проще жить, гг
бо так проще жить, гг
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
обновился отличием от женщины![]()
Кроме быдла и пидаров, есть еще терпилы. вот нас к ним пожалуйста![]()
Кроме быдла и пидаров, есть еще терпилы. вот нас к ним пожалуйста![]()
в ряды вшивых интеллигентов не желаете ?
военник выдали в 89-ом, забрали в 93-ем, выдали удостоверение личности офицера, удостоверение забрали в апреле 17-го, вот выдали военника маршброски ты што без военника бегал?
в ряды вшивых интеллигентов не желаете ?![]()
военник забрали в 93-ем, выдали удостоверение личности офицера, удостоверение забрали в апреле 17-го, вот выдали военник![]()
йа быдло и йа горжусь этим
бо так проще жить
Я грубоват и резковат для них![]()
а ты к как кому себя относишь? к умным или красивым?![]()
![]()
как без документов?24 года без документов
а в 96-ом еще и паспорт дали, признали гражданамивыдали удостоверение личности офицера
к цирку чтоль?тогда пройдите он тудой, к Игорю
Судя по тому, что сейчас на красный для пешеходов переходят дорогу почти исключительно тела 40-50 плюс лет, а малолетки и 30-ти летние стоят и ждут зеленый - у наших детей есть шансы![]()
Ну это позже, а сейчас мы собираем бля грибы, от напряжения петро на нос стянул свои очки(с)![]()
Я же не лугопедия, я же сказал, спорить с сектой не буду, есть своя точка зрения тчк. Удачи.![]()
А оскорбления таки проскакивают, секта негодует.![]()
давай я напишу, что ты в обед и на ужин говно жрешь и сам в этом тут сознавался? Но на просьбу доказать и привести цитату я скажу: "я же не лугопедия, я же сказал, спорить с сектой не буду, есть своя точка зрения" (с)продолжайте поддерживать коррупционеров и думайте что все прекрасно
Дальше можешь уже даже не продолжатьЯ не вижу своего будущего. Вот как вижу только наоборот.
к цирку чтоль?нет уж спасибо, быдлом я не являюсь
![]()
О , у меня такой в кладовке валяется. Хочешь подарю ?да ML-1750. у него интересная история. при первом майдане, когда бакс взлетел, но товары еще не успели пересчитать, я выхватил его в спецвузе. был такой магазин так вот надо было брать 1710 на стандартные 600 дпи, но уже выгребли все. пришлось брать 1750 на 1200 дпи.
Трэба трохи почэкати.а, ну всё понятно. то есть спиздел ты, вот и всё.
а что ты хотел?
это ж ты написал?
давай я напишу, что ты в обед и на ужин говно жрешь и сам в этом тут сознавался? Но на просьбу доказать и привести цитату я скажу: "я же не лугопедия, я же сказал, спорить с сектой не буду, есть своя точка зрения" (с)