Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Горячая линия , это один из вариантов...
Ещё как огня боятся письменной формы общения...т.е,когда у тебя остаётся реальная бумага с их ответами, с конкретными фамилиями ,с которой можно пойти : к вышестоящему начальнику, в министерство, суд,прокуратуру,по твоему усмотрению...
"Пока я к Вам еду... подготовьте мне , пожалуйста...письменный отказ к моему законному требованию..."
Глядишь , пока доедешь...отказ "рассосется":D

А если (с)Хуйло лучше гитлера(с)...
То прикинь, до каких высот он сможет поднять расеюшку?!?
Страшно представить
Даже лень искать ссылки , что и у советов, и у адика , станки и технологии появились во многом благодаря великой депрессии в штатах.
Там производства сворачивали, а молодые " волчата" скупали это все на корню и перевозили к себе...
Только гитлюшка ограбил еврейских банкиров, а сталюшка продразверсткой , раскулачиванием , коллективизацией, трудоднями и пр. - практически все население...
Примитивно...очень упрощенно...но .
во первых у хуйла ниче не выйдет - место проклятое:ги:
во вторых немцы блеать наверное умнейший в мире народ (валера щас загордицца) им не обязательно было когото грабить (это опять же у наших предубежденность к тому что если гдето взял - значит спиздил) фашисты сами создавали ебучие технологии "в секретных лабораториях третьего рейсмахта":ги:
просто все фашистские технологии того времени разбились о крепчайшие русские морозы и распиздяйство (ну не было дорог после харькова, а мерседесы по полю не ехали)... как и сейчас все западные технологии разбиваются о российское распиздяйство в информационном пространстве, хакерскиие атаки, искажение фактов, ложную информацию, внесение неразберихи и прочие приемы гибридной войны.. я не я и лошадь не моя, а ты докажь! (с)
...
коротше: россия всегда побеждала благодаря анархии которая разьедала западный порядок. но как известно анархия частенько разьедала и саму россию. но народ привыкший, веками так живет и по другому не может..
но мы ж блять не российцы. мы любим порядочек, хатынку, огородык, а тут я ще помидорки посаджу.. поэтому у нас и было всегда красиво (по сравенению со скрепной) и я хочу чтоб в дальнейшем так и оставалось..
а ебаные ватаны - нет! ненавижу пидаров!!!111

Ну ты и тупой, покупаешь ты у розетки, а отправляет компания из Польши, типичный дропшипинг.

Скажи мне пожалуйста, почему ты такой ебнутый? Как для человека которого обменяли на собаку ты должен быть хоть немного умнее болонки которая срет под себя.

покращення

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ко всему прочему MEIZU и XIAOMI. с ограничением оценки у цитруса не получилось - решили вот так

Ачуметь, я как раз сегодня телефон Игоря потеряла:(.

но мы ж блять не российцы. мы любим порядочек, хатынку, огородык, а тут я ще помидорки посаджу.. поэтому у нас и было всегда красиво (по сравенению со скрепной) и я хочу чтоб в дальнейшем так и оставалось..
:клас:

Лысого одувана читал про москоу-сити? :D

йа его не читаю, только если тут сцылы. обосрал поди :D там рядом старые хрущи эпично выглядят и зимой с одной из башен льдины летят, а так ничо. йа ибал там жить :D

А кто был на пер. Костюринском недавно? А то гугл мапы глупость показывают. Со стороны Армянского - движение запрещено, а со стороны Кооперативной кирпич. При том, что поворот налево разрешен с Армянского и выезд на Армянский тоже. Я так понимаю на панорамах старые кадры и знаки с какой-то одной стороны наверняка поменяли.

"не на, а в", неуч в розовом халатике

а к чему там "в"?! или тебе смысл предложения не дошел?

разве что написать нужно было насчет (слитно) ))))

тебя там смыло до покотиловки уже?!:D

Давайте Стима и Экона оставим в покое. Ушел и Стим и Экон.
Порошенко за безвизовый реально респект-обещал и сделал. Хоть мне и на хуй не упал ни безвизовый ни Порошенко- все равно молодец.
А какой дауншифтинг нужен? Жилье- пока хватает на оплату его, вот дом продаю ибо денег мне не хватает. Машина- бензина кушает в меру, на ТО раз в год как то наскребаю.если сломается что то - хз что делать.
Но недавно общались с другом тоже иногда ив Автоветку заходит.
4500 у него и 2400 у жены. Ребенок 10 лет.
И не жужжит. Живут как то. Без морей, вискаря и стейков Рибай.
Не в деньгах счастье, как ни банально....
Ну ок. Давай про твоего приятеля.
Три года , три года сука прошло как у нас в стране начались проблемы...
Это почти время получения образования в выше или как минимум в ПТУ.
Сука, за это время можно было освоить при желании пару простых проффесий если уж сильно припекло и не устраивает 4500.
У меня тупой наладчик получается больше, а толковый в два раза больше...
Только вот проблема, работать никто не хочет...

Заметь, все ноют про маленькую ЗП. Но сука , нет не одного поста - не могу найти работу поприличнее...

Для начала тебе стоит перестать гордиться что кто там выживает на мелкий прайс. Это не показатель.
Ты же не живешь на одну зарплату.

Я ? Да не на одну. Ещё зарплата жены и премии.
Но не воруют не кручу и не мучу.
Мало, но спокойно.

Назад
Зверху Знизу