master_den
M
- 🔴 04:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Но преступником быть может.
Ну конечно, предатели все до одного(кроме русских), там в местных министерствах.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Но преступником быть может.
Ну конечно, предатели все до одного(кроме русских), там в местных министерствах.
А у розетки китайцы новой почтой из Польши приезжают.
о чем здеся?!
это провокация!Только про взяточников и вредителей, так и ты тут
Ты заказываешь телефон на сайте розетки, а приезжает он из Польши - значит что? Попадает под таможенный кодекс и новые ограничения на ввоз брендов.
избавь меня от своего плоского юмора..ты шо вайфай поймал от экспресса пролетающего мимо и решил написать по быстрому
избавь меня от своего плоского юмора..
Ему повеситься или об стену убиться?
Посмотри вокруг с высоты твоего элитного новостроя- так живут многие. В Харькове тоже.
Моя фамилия слишком известная, чтобы её называть.
нет тушенки, я ж говорил тебе шолеиди тушенку вари
Ты заказываешь телефон на сайте розетки, а приезжает он из Польши - значит что? Попадает под таможенный кодекс и новые ограничения на ввоз брендов.
Ему повеситься или об стену убиться?
Посмотри вокруг с высоты твоего элитного новостроя- так живут многие. В Харькове тоже.
нет тушенки, я ж говорил тебе шоле![]()
Из какой Польши? Тебе телефон розетка продает, а не продаван из Польши.
нет тушенки, я ж говорил тебе шоле![]()
Прям интересно почитатьпокращення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
LI DA DAI DAI HUA Товариство з обмеженою відповідальністю "ДВС-Україна"
LEGACY Фуі Йокогио Кабусікі Кайся (також торгівельна Фуі Хеві Індастріес Лтд)
LC WAIKIKI Ел Сі Вайкікі ЛС ВАЙКІКІ МАГАЗАДЖИЛИК ХІЗМЕТЛЕРІ ТІДЖАРЕТ АНОНІМ ШИРКЕТІ
и т.п.KERASTASE Л'Ореаль Сосьєте Анонім