Статус: Офлайн
Повідом.: 4083
Повідом.: 4083
воронячьи яйкиПетушиные мошонки?![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
воронячьи яйкиПетушиные мошонки?![]()
отстрелил поштучноОтрывал или сами несли?![]()
типа пупки, но благороднее, факт..
![]()
хуясе как антискрепноОто вам не спится в воскресенье утром.
Я бы еще спал, если б в музей люфтваффе не ехал.![]()
и я бы спал, если бы не месячный ребёнок![]()
и я бы спал, если бы не месячный ребёнок![]()
Бля, как давно этот этап позади.
Сейчас малая спит и до 11, бывает.
При этом и ложится в 11.
Но ей уже скоро 6.
Держись, мужик.
через годика полтора отоспишься![]()
хорошо, когда укроп помогает. Не перевари токанормально, если бы не газики, то было бы вообше круто. щас с ним до стоянки догуляем, возьмём из машины зерна укропа,пыхнемзаварим и надеюсь чекрыжить его будет поменьше![]()
Бля, как давно этот этап позади.
Сейчас малая спит и до 11, бывает.
При этом и ложится в 11.
Но ей уже скоро 6.
Держись, мужик.
хорошо, когда укроп помогает. Не перевари токапотом через пару месяцев зубы начнуться...
Вот тебе папская пестня :
Вот ты не понимаешь. На каждом этапе может ведь случиться что угодно!
До аэропорта доехал а там куда? там столько дверей, людей, все непонятно, все ходят, сумки возят. Где паспорт, Зина??? Мой! А твой где? АААааааааааааа сумка блять !! да не эта где? Забыли на ленте? Да нет вот она, да не та, а та другая!!! Газету купить надо, где здесь туалет?? Как дверь отрывать, я застрял, бумага не рвется!! Какой билет? Блять мы не в ту очередь стали, надо было туда а это на стамбул!! Что, таки в ту?? Фух. А тепербь куда? Где здесь второй этаж?? Лифт не едет, я боюсь эскалатора!!! Черт опаздываем, всего лишь три часа до вылета, мы опаааааздаееееммммм!!!!
Ну и так далее.
А уж в самолете какие беды могут быть. Начиная от того что разобраться какое место возле окна получится только к прилету и два раза пиздануться на пассажиров в процессе дефиле в туалет в хвосте самолета.
Про приключения первонаха в аэропорту Анталии даже и говорить не стоит. Там все очень сложно. Особенно то чувство томительного ожидания что тебя возможно часа через 3 довезут до отеля и можно будет нажраться водки заботливо привезенной из дома.
Спросите у Грина. Быть может он точнее скажет. Но при нормальной покупке тура что бы не было санкций надо за несколько недель подать всех туристов.
Вот ты не понимаешь. На каждом этапе может ведь случиться что угодно!
До аэропорта доехал а там куда? там столько дверей, людей, все непонятно, все ходят, сумки возят. Где паспорт, Зина??? Мой! А твой где? АААааааааааааа сумка блять !! да не эта где? Забыли на ленте? Да нет вот она, да не та, а та другая!!! Газету купить надо, где здесь туалет?? Как дверь отрывать, я застрял, бумага не рвется!! Какой билет? Блять мы не в ту очередь стали, надо было туда а это на стамбул!! Что, таки в ту?? Фух. А тепербь куда? Где здесь второй этаж?? Лифт не едет, я боюсь эскалатора!!! Черт опаздываем, всего лишь три часа до вылета, мы опаааааздаееееммммм!!!!
Ну и так далее.
А уж в самолете какие беды могут быть. Начиная от того что разобраться какое место возле окна получится только к прилету и два раза пиздануться на пассажиров в процессе дефиле в туалет в хвосте самолета.
Про приключения первонаха в аэропорту Анталии даже и говорить не стоит. Там все очень сложно. Особенно то чувство томительного ожидания что тебя возможно часа через 3 довезут до отеля и можно будет нажраться водки заботливо привезенной из дома.