Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
типа пупки, но благороднее, факт..

b1bebd.jpg

Коптильня - нержавейка? Или нержавейка нафиг не нужна -?

Что то вроде такого -?
agjad4.jpg

Ото вам не спится в воскресенье утром.
Я бы еще спал, если б в музей люфтваффе не ехал. :)

Бля, как давно этот этап позади. :)
Сейчас малая спит и до 11, бывает.
При этом и ложится в 11.
Но ей уже скоро 6. :D

Держись, мужик.

нормально, если бы не газики, то было бы вообше круто. щас с ним до стоянки догуляем, возьмём из машины зерна укропа, пыхнем заварим и надеюсь чекрыжить его будет поменьше :)

нормально, если бы не газики, то было бы вообше круто. щас с ним до стоянки догуляем, возьмём из машины зерна укропа, пыхнем заварим и надеюсь чекрыжить его будет поменьше :)
хорошо, когда укроп помогает. Не перевари тока:D потом через пару месяцев зубы начнуться... :пиво:
Вот тебе папская пестня :

хорошо, когда укроп помогает. Не перевари тока:D потом через пару месяцев зубы начнуться... :пиво:
Вот тебе папская пестня :

помогает или нет пока хз, я их вчера тока замутил, но забыл в машине :) от уж что точно не особо помогает, так это эспумизан...

зубы да... буду десна боярышником мазать :ги: как раз есть один фанфурик в холодильнике

Вот ты не понимаешь. На каждом этапе может ведь случиться что угодно!
До аэропорта доехал а там куда? там столько дверей, людей, все непонятно, все ходят, сумки возят. Где паспорт, Зина??? Мой! А твой где? АААааааааааааа сумка блять !! да не эта где? Забыли на ленте? Да нет вот она, да не та, а та другая!!! Газету купить надо, где здесь туалет?? Как дверь отрывать, я застрял, бумага не рвется!! Какой билет? Блять мы не в ту очередь стали, надо было туда а это на стамбул!! Что, таки в ту?? Фух. А тепербь куда? Где здесь второй этаж?? Лифт не едет, я боюсь эскалатора!!! Черт опаздываем, всего лишь три часа до вылета, мы опаааааздаееееммммм!!!!
Ну и так далее.

А уж в самолете какие беды могут быть. Начиная от того что разобраться какое место возле окна получится только к прилету и два раза пиздануться на пассажиров в процессе дефиле в туалет в хвосте самолета.

Про приключения первонаха в аэропорту Анталии даже и говорить не стоит. Там все очень сложно. Особенно то чувство томительного ожидания что тебя возможно часа через 3 довезут до отеля и можно будет нажраться водки заботливо привезенной из дома.
:іржач::іржач::іржач:

Спросите у Грина. Быть может он точнее скажет. Но при нормальной покупке тура что бы не было санкций надо за несколько недель подать всех туристов.

и 50 грн до валок в конверт положить надо... :іржач::іржач::іржач:

Вот ты не понимаешь. На каждом этапе может ведь случиться что угодно!
До аэропорта доехал а там куда? там столько дверей, людей, все непонятно, все ходят, сумки возят. Где паспорт, Зина??? Мой! А твой где? АААааааааааааа сумка блять !! да не эта где? Забыли на ленте? Да нет вот она, да не та, а та другая!!! Газету купить надо, где здесь туалет?? Как дверь отрывать, я застрял, бумага не рвется!! Какой билет? Блять мы не в ту очередь стали, надо было туда а это на стамбул!! Что, таки в ту?? Фух. А тепербь куда? Где здесь второй этаж?? Лифт не едет, я боюсь эскалатора!!! Черт опаздываем, всего лишь три часа до вылета, мы опаааааздаееееммммм!!!!
Ну и так далее.

А уж в самолете какие беды могут быть. Начиная от того что разобраться какое место возле окна получится только к прилету и два раза пиздануться на пассажиров в процессе дефиле в туалет в хвосте самолета.

Про приключения первонаха в аэропорту Анталии даже и говорить не стоит. Там все очень сложно. Особенно то чувство томительного ожидания что тебя возможно часа через 3 довезут до отеля и можно будет нажраться водки заботливо привезенной из дома.

Не вполне вероятно. Это ж ты сразу родился со знанием дифференциального счисления и мат. анализа.
А я могу подарить людям продление жизни путем смеха. Каждому свое.

Назад
Зверху Знизу