А чем цены сбили? Если рашка психануть захочет и газ просто сжигать начнет чтоб линзу не потерять чем Европа будет отваливаться? Газом с Норвегии? Так не факт что там залежи больше.
Нефть с Аравийского полуострова- так ее там тоже не безлимит. Или в Оклакхоме Трамп разрешит скважины расконсервировать?
Ты мне про себестоимость ля ля не рассказывай.
Себестоимость это если тебе за разработки и интеллект будут платить столько что будет хватать только на еду и средства гигиены.
И то в одном случае толковый экономист обоснуй что вода должна быть Перье , продукты с фермы без ГМО и туалетная бумага Zeva.
А в другом ( ну чтоб тебе было приятнее) такой осел и неудачник как я посчитает что вода из под крана бесплатна, на отопление и горячую воду чтоб оплатить 121 грн хватит ( или сколько ты там говорил в месяц платить надо в модном доме), кушать можно пельмени по 30 грн. А жопу мыть по мусульмански левою рукою.
И оказалось что минимальная зарплата которую установил наши мудрые заботливые родные украинские пид.. правители вполне справедливы и еще и на Барселону хватит отложить.

Не надо мне про себестоимость, ладно?