Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

🔴 18:18 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 18:18 Повітряна тривога в Харків.обл.
Пздц, соседку на 1 этаже, хату обнесли :( пенсионеры... Отжали пластиковое окно на балконе. Говорит, денег особо не было, золото немного (сережки/цепочка). Обувь даже забрали :рл:
полицаи оформляли, рядом в соседних домах, тоже кражи. На новый год, под шумиху, думаю будут эпизоды поболее:мораль:
:(
Какой район?

Уровень преступности в городе,конечно, растраивает.
Хожу страдаю, для самоуспокоения хватит московской сторожевой или все таки овчара брать.

Кого сторожили? Да и для бабушек у подъезда холодно както

У нас такая соседка, что ни жара, ни холод ей не почем, круглосуточно настраже.

Уровень преступности в городе,конечно, растраивает.
Хожу страдаю, для самоуспокоения хватит московской сторожевой или все таки овчара брать.

Отравить смогут любую собаку, а та, которая откажется есть - может быть отстрелена.

МС = двір в приватсекторі, їжа відрами, неспішний розважливий звір. Власне імхо: зіпсований радянськими кінологами сенбернар/кавказець.
німка = можна в квартирі, але потребує рухомих прогулянок та дресури. Як на мене, легко виховати істеричний екземпляр (при неправильному вихованні).
Собачка нужна для охраны в чс.
Сенбернар очень нравится внешность и дружелюбность к мелким детям, но боюсь, что сторож с него никакой.
Как альтернатива думалось взять москвича.

Собачка нужна для охраны в чс.
Сенбернар очень нравится внешность и дружелюбность к мелким детям, но боюсь, что сторож с него никакой.
Как альтернатива думалось взять москвича.

Я всегда за овчарку, самая универсальная собака - умная, обучаемая, ориентированна на охрану.
А вот к детям - благо она у вас появится после детей, то есть уже будет понимать где ее роль в семье.
У нас сначала появилась овчарка, а потом дочь, так вот овчар дочку только этим летом перестал игнорить, а до этого его сильно утомляло ее внимание и он уходил. Ну а дочке запрещалось трогать пса дабы не провоцировать его.

Я знаю людей, которые держали ротиков в частном секторе, но это на любителя))
У меня был дог и в холодное время года мы его иногда еле выпихивали из подъезда на прогулку))

это заблуждение
имхо доберманы туповаты :D

А ротвейлеры это пздц.
В николаеве у соседей Ода была. Ебать-ебать дура:відстій: и соседи тоже с прибамбасами были:( не дай бох на лестничной площадке встретиться:рл:

АСУ поставить и управление ручным дублировать:yahoo:

У нас такая соседка, что ни жара, ни холод ей не почем, круглосуточно настраже.

толку от них никакого. они могут только настучать, если сын девочку домой приводил. это они любят. а при серьезном шухере на мороз падают.

А ротвейлеры это пздц.
В николаеве у соседей Ода была. Ебать-ебать дура:відстій: и соседи тоже с прибамбасами были:( не дай бох на лестничной площадке встретиться:рл:

АСУ поставить и управление ручным дублировать:yahoo:

ну мы же понимаем, что все от воспитания зависит

Назад
Зверху Знизу