Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

🔴 18:18 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 18:18 Повітряна тривога в Харків.обл.
так вот в чем изначально было дело :)

та, блин, вроде знал, где у меня на 15 ключи есть и там использовалась торцовая головка. а тут встрял, а т.к. встрял без подготовки, то пришлось изгаляться в полевых условиях деревни. но дело не в ключе на 15 (это штуцер на гибком шланге), дело в штуцере на железной трубке. вот их ключи не берут никакие - только клещи.

прям как в американских фильмах про неблагополучные районы...

а я предупреждал, что этим закончится... и это еще не дно

Елка искусственная.гирлянду уже повесил.
Мы и есть на нд ;)

А шо почем? А то мой комплект клава и мышь логитек беспроводные приказали долго жить, судя по тому что брат написал. А на работе клаву дали-половина не работает уже:рл:

700+ грн

щас тебе тут расскажут, что ты лох, что айвотч гамно и что истинно успешные нищеброды надрачивают только на швейцарские часы.
Та я ж не спорю, куда мне до истинно успешного нищеброда :D

Пасибки! Жена лично дизайнила.

на плитке глупости написаны:D

Пздц, соседку на 1 этаже, хату обнесли :( пенсионеры... Отжали пластиковое окно на балконе. Говорит, денег особо не было, золото немного (сережки/цепочка). Обувь даже забрали :рл:
полицаи оформляли, рядом в соседних домах, тоже кражи. На новый год, под шумиху, думаю будут эпизоды поболее:мораль:

интересно что там за обувь была что ее украли:рл:

та, блин, вроде знал, где у меня на 15 ключи есть и там использовалась торцовая головка. а тут встрял, а т.к. встрял без подготовки, то пришлось изгаляться в полевых условиях деревни. но дело не в ключе на 15 (это штуцер на гибком шланге), дело в штуцере на железной трубке. вот их ключи не берут никакие - только клещи.
а шо ты все время чинишь?

был на радиорынке вчера. нужных мне транзисторов не нашел.понаходил сайты где их продают и по харакеристикам сижу подбираю аналоги.
в свое время "спецы" со всяких березок оказались невостребованными и стали барыжить на героев труда. но так как они забили на законы рынка и сервис, то в очередной раз судьба их бросает на ту же обочину.
рынок вытесняет этих совковых динозавров и это радует.

интересно что там за обувь была что ее украли:рл:

когда в соседнем подъезде хату выставили, то даже старый блендер забрали и пакеты с детской одеждой.

был на радиорынке вчера. нужных мне транзисторов не нашел.понаходил сайты где их продают и по харакеристикам сижу подбираю аналоги.
в свое время "спецы" со всяких березок оказались невостребованными и стали барыжить на героев труда. но так как они забили на законы рынка и сервис, то в очередной раз судьба их бросает на ту же обочину.
рынок вытесняет этих совковых динозавров и это радует.

космодром мне привозил на заказ, что мне надо было :незнаю:

неужели ты по рядам ходил?

а я предупреждал, что этим закончится... и это еще не дно
тюю.. у меня с тормозными магистралями вообще проблем небыло. они в таком слое антикора были что легко все открутилось. тыж отмочил ведехой сначала?:дивитись:

поповоду ситуации с кражами:
чтоб предупреждать очевидные вещи не надо быть гением. только ты это так осуждаешь как будто это чтото плохое. это просто такая закономерность - если есть богатые, значит бедные будут их грабить.
просто кому-то больше подуше совок, где все были бедные, и грабить было не кого.
а капитализм в период становления имеет такой дикий вид как у нас. но когда/если процесс становления звершицца - тогда все устаканецца и будет европа. щас у нас дикий запад

закономерность - если есть богатые, значит бедные будут их грабить.

с ног на голову. как в старом анекдоте про 17й год. грабят не потому что есть богатые, а потому что есть бедные. и главное - отсутствие неотвратимости наказания.

тюю.. у меня с тормозными магистралями вообще проблем небыло. они в таком слое антикора были что легко все открутилось. тыж отмочил ведехой сначала?:дивитись:

1) у меня антикор наносился до монтажа обвеса
2) вэдэха - плацебо

еще раз: в совке были бедные. почему не грабили?
грабят, когда нет ответственности. когда нет законов. когда система не устоялась. как сейчас.

число грабежей напрямую зависит от общей социальной обстановки.

2. борисыч с тобой несогласится. у нас вэдэха литрами уходит

после вэдэхи легче потом крутить по остатку резьбы. но на срыв она не влияет. там герметичное соединение уже. либо надо отмачивать сутками. и лучше уже тормозуху лить.

космодром мне привозил на заказ, что мне надо было :незнаю:

неужели ты по рядам ходил?
по рядам ходил искать контактную группу на чайник. тоже кстати не нашел
а транзисторы везде спрашивал и в космодроме тоже.
говорят его гепа хочет отжать
удивительно что до сих пор не отжал

Назад
Зверху Знизу