Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
a0QdWV9f1Lc.jpg

Тебя в мусорный контейнер переселяют?

Ты проект тоже так расчитывал?

Кстсте ты армировку рядов в пеноблоке закладывал? Чем? Через сколько рядов?

я эту минвату если чесна херней щетаю, ибо то намокнет, то усохнет, то еще какая херь с ней случается
а обклейка фасада ватой, а потом обмазка ее поверху штукатуркой так это вобще лютый пиздец как по мне, в том плане шо хуй поймешь де тут накосячили и скоко эта сопля продержится
про армирование тоже мне бином ньютона вывели
усьо будет по инструкции прилагающейся к агзобетону

armir1.jpg

Сережа написал пост на ХФ
MY8PIR1zbk0.jpg

Перед такими окнами вся деревня по вечерам будет собиратся... и даже Антэрнета с телявизором ненадо... :ги:

А ну и за сколько та вся белая красота засрется сажой и золой, дрова тягать через кровать прийдется... Дибилы...

то сокрее всего липиздрическая топка
ну типа как липиздрический камин
толку никакого, но зато ж красиво :ги:

в том плане шо хуй поймешь де тут накосячили
накосячить могут везде. надо искать, которые не косячат. и мангуста в независимые аудиторы бери. пусть приезжает иногда и принимает работу.

Перед такими окнами вся деревня по вечерам будет собиратся... и даже Антэрнета с телявизором ненадо...

А ну и за сколько та вся белая красота засрется сажой и золой, дрова тягать через кровать прийдется... Дибилы...

da814185f731454ea847a23fdbb4dbc9.png

накосячить могут везде. надо искать, которые не косячат. и мангуста в независимые аудиторы бери. пусть приезжает иногда и принимает работу.

да я чесна гря боюсь шо он всех знает и начнет с них там откаты сбивать :ги:

я эту минвату если чесна херней щетаю, ибо то намокнет, то усохнет, то еще какая херь с ней случается
а обклейка фасада ватой, а потом обмазка ее поверху штукатуркой так это вобще лютый пиздец как по мне, в том плане шо хуй поймешь де тут накосячили и скоко эта сопля продержится
про армирование тоже мне бином ньютона вывели
усьо будет по инструкции прилагающейся к агзобетону

armir1.jpg

Имха - "каждые четыри ряда" - мало!.

Армировка чем?

А че с ней случится? Все равно холод на швах будет себя проявлять. А вата лишний раз тебе дрова сэкономит. :пиво:

attachment.php

да я чесна гря боюсь шо он всех знает и начнет с них там откаты сбивать :ги:

та не, Серега не будет, но зато хоть не зря потраченные деньги на стройку будет. ибо в стройке пидарас на пидарасе

Останнє редагування:
Не видна Егоркиного киоска с кедами.

Имха - "каждые четыри ряда" - мало!.

Армировка чем?

А че с ней случится? Все равно холод на швах будет себя проявлять. А вата лишний раз тебе дрова сэкономит. :пиво:

посоветуй какой сайдинг брать :D Думал фиброцементный балаклейский, но сука дорого. Наверное виниловый брать буду

Назад
Зверху Знизу