Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Имха - "каждые четыри ряда" - мало!.

Армировка чем?

А че с ней случится? Все равно холод на швах будет себя проявлять. А вата лишний раз тебе дрова сэкономит. :пиво:

тю, да там же дето в иснтрукциях было написано шо арматурой от 8 мм
ну а поводу ""каждые четыри ряда" - мало!.", не в обиду, но инструкцию к газоблоку не дураки писали и я ей как-то верю больше, чем кому либо, даже себе.
ну с минватой я не знаю.. ну не нравится мне сама технология ее отштукатуривания тем, что материал, для которого требуется прочная поверхность (то есть штукатурка) наносится на мягкую поверхность и все тут
потрескается потом, та ебись оно конем его переделывать

не потрескается. оно же на сетке держится. главное, чтобы они нанесли клей на вату, а потом сетку наложили, а не наоборот как 90% рукожопов.

ну а поводу ""каждые четыри ряда" - мало!.", не в обиду, но инструкцию к газоблоку не дураки писали и я ей как-то верю больше, чем кому либо, даже себе.
ну с минватой я не знаю.. ну не нравится мне сама технология ее отштукатуривания тем, что материал, для которого требуется прочная поверхность (то есть штукатурка) наносится на мягкую поверхность и все тут

Та сайдингом обшей, вид бомбический :D

посоветуй какой сайдинг брать :D Думал фиброцементный балаклейский, но сука дорого. Наверное виниловый брать буду

Бери вениловый - у меня на франтоне лет 10 стоит - проблем нема вобще!

А нафига тебе фиброцементрный??? Повышенная пожарозащита? :):):):D:пиво:

Бери вениловый - у меня на франтоне лет 10 стоит - проблем нема вобще!

А нафига тебе фиброцементрный??? Повышенная пожарозащита? :):):):D:пиво:

не, просто фибрцементный можно в нужном цвете получить :D Ну а виниловый какой конторы? Их же там пруд пруди. Не поймешь какой нормальный, а какой нет

не потрескается. оно же на сетке держится. главное, чтобы они нанесли клей на вату, а потом сетку наложили, а не наоборот как 90% рукожопов.
ну как вариант может еще кусок ваты от стены отслоиться на пяток милиметров
ну или там набухунть-усохнуть еще от каких протечек

да и вобще
в плане пока построить с газоблока
не штукатурить
год-два пожить, посмотреть шо вышло
если будет херово, тогда уже лепить либо минвату, либо газоблока один слой еще, либо еще какую херню колхозить :D

Та сайдингом обшей, вид бомбический :D

да я над клинкером думал, вот тогда вы тут охуеете :ги:

Да, сразу возле Walking street, на Бичке.

Еще и как отличают. Русские английского не знают.

русские знают фсё! просто не офишируют...

там исчо есть местный, аутентичный рестиг, если от этого рестика не в сторону порта идти, а в противоположную, от патайи как бэ... по правую сторону будет. столы с дырками, туда хрень с углями ставят и жаришь сам себе, что захочешь. 200 или 300 бат безлимит на еду... там не сколько вкусно, сколько интересно =) местные там днюхи справляют и фсякие праздники.

ну как вариант может еще кусок ваты от стены отслоиться на пяток милиметров

не выдумывай. сплошным слоем под гребенчатый шпатель, а не на коровьи лепешки и все будет гут. :клас:

От именно 8кой как раз ненадо!

Так инструкции это прекрасно... Они и в тех условиях пишут нагрузочную прочность лабораторную на блоки... Я был как то на хсме видал их изготовление... :) По аэроку или броварскому или днепропетровскому - уверен расщвиздяйство везде у нас :)
Хотя можно и по книжке...

Ты под проект гиодезию сделал? :) Грунт попробывал? :)

:попкорн:

Кстати я себе не делал

так у тебя избушка на курьих ножках. ее можно и в воде прямо

doma-na-vode.960x540.jpg

так у тебя избушка на курьих ножках. ее можно и в воде прямо
не, фундамент у меня бетонный, но да, дом легкий так что по этому я и не делал. Хотя учитывая то, что работяги чуть-ли не кирками делали траншеи под фундамент - там все норм.

От именно 8кой как раз ненадо!

Так инструкции это прекрасно... Они и в тех условиях пишут нагрузочную прочность лабораторную на блоки... Я был как то на хсме видал их изготовление... По аэроку или броварскому или днепропетровскому - уверен расщвиздяйство везде у нас
Хотя можно и по книжке...

Ты под проект гиодезию сделал? Грунт попробывал?
эта...
а можно подробней почему 8кой ненадо? што не так там с этими сопроматами, што она не подходит? :)

какая нафиг геодезия?
На Б. Даниловке, на горе, де 30 см чернозема и дальше тупо глина одна, а воды даже внизу под горой нету?

посоветуй какой сайдинг брать :D Думал фиброцементный балаклейский, но сука дорого. Наверное виниловый брать буду

Давно не работал по сайтингу... покапаюсь потом посмотрю... :пиво::пиво::пиво:

русские знают фсё! просто не офишируют...

там исчо есть местный, аутентичный рестиг, если от этого рестика не в сторону порта идти, а в противоположную, от патайи как бэ... по правую сторону будет. столы с дырками, туда хрень с углями ставят и жаришь сам себе, что захочешь. 200 или 300 бат безлимит на еду... там не сколько вкусно, сколько интересно =) местные там днюхи справляют и фсякие праздники.

Видел такое, не помню где именно.

Назад
Зверху Знизу