Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Возможно, но я не рискну в ручной клади тащить бухло через Дубай.

а, у тебя транзит... тогда да, проще сразу в багаж, во избежание. а так там упаковывают норм, три бутылки в коробках удачно занимают дютиковский пакет с ручками, не гремят и не падают :D и карты принимают!

Возможно, но я не рискну в ручной клади тащить бухло через Дубай.
а в чем может быть проблема? оно же с дютика запечатанное в пакете должно быть... или ты боишься, что выбухаешь все пока рейс ожидаешь? :D

а в чем может быть проблема? оно же с дютика запечатанное в пакете должно быть... или ты боишься, что выбухаешь все пока рейс ожидаешь? :D

Это Дубай. Через безопасность могут не пропустить. Как европа не пускает жидкости купленные в Киеве через транзитные зоны своих аэропортов.

Я водку с 2010, как выпустился с вуза, не пью. Ну а ты, вроде, херню себе не купишь. Тарелки с гусями вспоминать не будем:ги::пиво:.

Тарелки с гусями это охуенно.

Это Дубай. Через безопасность могут не пропустить. Как европа не пускает жидкости купленные в Киеве через транзитные зоны своих аэропортов.
нихуя себе.. не знал.. :ги:
но купленное бухло в дютике в самом дубае они же должны пропустить?

Тарелки с гусями это охуенно.

1470922036_016.webp

да, сурово у вас там с бабами в покотиловке :ги:

нихуя себе.. не знал.. :ги:
но купленное бухло в дютике в самом дубае они же должны пропустить?

должны и пропустят. там отбирают походу на этапе выхода из транзита в чистую зону, к людям и дютикам:)

В Дубае в дьютике нет бухла

зря написал, приставляешь лицо dgr когда он на Мальдивы полетел бы через Дубай :D:D:D

Кстати на мальдивы больше 2л на рыло не ввезешь, отбирали раньше.
Так что если что бодяжим дома двухлитрушки кокаколы :D:D:D

:eyecrazy: а что же я там видел? бутылки какие то стояли... и по моему очень даже с бухлом... я про дютик в зоне вылета если что..

он там один с алкоголем и очень маленький и после транзита с кацапстана почти пустой, только элитка по 70+$ :D:D:D

Оплатил мобильную парковку... СМСки теперь приходят...

должны и пропустят. там отбирают походу на этапе выхода из транзита в чистую зону, к людям и дютикам:)

Ну правильно, там и отберут. Я ж транзитом лечу и по прилету иду в зону где дьютики.

он там один с алкоголем и очень маленький и после транзита с кацапстана почти пустой, только элитка по 70+$ :D:D:D

Виноват, то я с Шарджей спутал. В Дубае не успел заметить, пересадка последний раз была 15 минут, еле успели до гейта добежать.

Назад
Зверху Знизу