Гость599906
Г
- 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
моя жаба думает иначе,гггчувак, мой тебе совет. Не ебил вола![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
моя жаба думает иначе,гггчувак, мой тебе совет. Не ебил вола![]()
ладно умельцы,
обосрите-ка пилу
нужна будет для пиляния мебелей, ибо хуйни с ДСП ставить совсем не хоцца
Ну попутно затянет еще макитовскую шину и фрезер
покупать буду не щас, мне просто хочецца об этом поговорить
Вобщем я к чему: для роспуска фанеры, досок и прочего нужна именно погружная и ручная циркулярка туды не катит?
![]()
Ебушки воробушки.
Он и мебель сам делать будет![]()
Не не, не надо отговаривать, ржать с чего будем ?чувак, мой тебе совет. Не ебил вола
Проникнись эуропой - сними долгосрочно и живи счастливо.а мне по бедности отэто вникать приходицца
И не из дсп, а как забор - из досок.Он и мебель сам делать будет
де, блядь, гоупрошка, нах?
чо дешевая такая, ты что не айтишник штоле?ладно умельцы,
обосрите-ка пилу
нужна будет для пиляния мебелей, ибо хуйни с ДСП ставить совсем не хоцца
Ну попутно затянет еще макитовскую шину и фрезер
покупать буду не щас, мне просто хочецца об этом поговорить
Вобщем я к чему: для роспуска фанеры, досок и прочего нужна именно погружная и ручная циркулярка туды не катит?
моя жаба думает иначе,ггг
на кирпичики поставьСцуко, проникся я видосом лалафы про столешницы из говна и желудей бетона. Руки чешутся запилить такую, но боюсь, что тумба мойки нахер под её весом разломается.
чо дешевая такая, ты что не айтишник штоле?
Сцуко, проникся я видосом лалафы про столешницы изговна и желудейбетона. Руки чешутся запилить такую, но боюсь, что тумба мойки нахер под её весом разломается.
Руки чешутся запилить такую, но боюсь, что
Купи жабе лобзик, какой нить форти недорогой (режет +/- так же, а выкидывать все равно через месяц), лист фанрены, болты, шайки и уголки, и пусть забалабенить вам стульчик (дрель жеж у тебя есть)...
И глупые идеи отпадут сами по себе...
Пришла в голову идея поставит гараж на сигнализацию гсо. Гараж во дворе многоэтажного дома. Какие подводные камни могут быть?
Почему ебать мозг? За какие те деньги? Мешок цемента, 1м2 сетки железной, несколько шкурок и грунтовка с лаком по бетону?Даже Дундик (где он делся), который специализируется на каменных столешницах, говорил, что не ебите себе мозг и ставьте обычные столешницы. искусственный камень портится, гранит фонит. за те деньги можно под настроение периодически ламинированные менять.
Пруф?месяц тому отличную лавочку детям смастерил из говна и палок
Пришла в голову идея поставит гараж на сигнализацию гсо. Гараж во дворе многоэтажного дома. Какие подводные камни могут быть?
Это спонтанность. Мешок цемента начатый уже два года валяется в гараже, где-то в сарае доска ламинированной фанеры на подложку.....и это ты потом у будешь рассказывать про потерянное время для детей?
Купить датчик без дырок.мыши датчик движения заебут
Почему-то не у кого не возникает вопросов, почему на телефоны ставят экраны один круче другого. А вот какого хрена в ноутах до сих пор нормальный экран искать нужно долго и трудно?И сколько тебе дохода принесла S-IPS матрица по сравнению с TN?
так сторож на стройку и нужен
так ему походу пизда уже
мыши сначала прогрызут их, а потом в них же и выебут![]()