Гость611882
Г
- 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Лавочка, то мож и отличная, но не я ее охарактеризовал как "из говна и палок"
из того, что в кладовке нашлось, лучше?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Лавочка, то мож и отличная, но не я ее охарактеризовал как "из говна и палок"
из того, что в кладовке нашлось, лучше?
Даже и близко не похоже![]()
на всякий случай,Интересно зачем в кладовке хранить палки и говно.
зато в 400 баксов вложилась
на всякий случай,
тут, кто-то расказывал, что на чердаке гроб нашел, отето странно да
Бонсуа, дамы и господа!
Ну, что, хвастайтесь крайними обновками![]()
Что касается крайних - ни один пидарастический производитель сыров не предлагает сырок "дружба", как в детстве. Нет такого вкуса. Просто нет. Это грустно. Ниша не занята. Можно ворваться и подмять рынок сырков "дружба" под себя.
А во вторых, в 21 веке, когда бла-бла-бла и прочие технологии, не могут сделать упаковку сырков из пленки или не такой дерьмовой фольги. Сцк, удобства ноль.
Что касается крайних - ни один пидарастический производитель сыров не предлагает сырок "дружба", как в детстве. Нет такого вкуса. Просто нет. Это грустно. Ниша не занята. Можно ворваться и подмять рынок сырков "дружба" под себя.
А во вторых, в 21 веке, когда бла-бла-бла и прочие технологии, не могут сделать упаковку сырков из пленки или не такой дерьмовой фольги. Сцк, удобства ноль.
или гостевую кровать сделать.
я в детсве плавненные сырки терпеть не могла, недавно муж на "Веселу коривку" подсадил
чувак, мой тебе совет. Не ебил вола![]()
злой ты.
теща в гости приехала?
Не не, не надо отговаривать, ржать с чего будем ?![]()
Это там, где на упаковке нарисован красный бык?я в детсве плавленные сырки терпеть не могла, недавно муж на "Веселу коривку" подсадил
Ну чего, у Веселой Коривки удобная упаковка, тянешь за такую фигулинку, и открывается большая сторона бруска - можно сразу мазать на хлеб.
Это там, где на упаковке нарисован красный бык?
У меня есть такая. Для игрушки бери.
ДСП режет со сколами и хоть бля туда диски мега дорогие ставь - похрен!
На разок покатит столеху пилянуть под углом но надо грамотно... Ебли много...
А так - не ипи мохги заказуй распил на форматниках и будет тебе счастье!
Для пиляния бруса - торцовка. Для пиляния листовых под черноту - паркетка...
Все...
Вкус козявок![]()
Это мягенький. А нужно вкус и текстура с детства.мы такой берем
![]()
а секономить?![]()