Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
накуй не нужная куйня. Я решил на Рено заменить штатные локеры на сплошные Лосковские. После этого кузову начал приходить пиздец. Зря, если штатные- одно дело, если колхоз вместо родных- то больше вреда чем пользы.

я же написал 1\10 от стоимости кардана
что указывало на космическую стоимость
как для куска пластика;););)
ириджинал:клас::клас::клас:

накуй не нужная куйня. Я решил на Рено заменить штатные локеры на сплошные Лосковские. После этого кузову начал приходить пиздец. Зря, если штатные- одно дело, если колхоз вместо родных- то больше вреда чем пользы.

Люто, лютейше плюсую! Нахуй не нужная хрень! Год-два и зацветёт оцинковка на арках

Люто, лютейше плюсую! Нахуй не нужная хрень! Год-два и зацветёт оцинковка на арках

сомневаюсь что зацветет;););)
крылья то пластиковые:D:D:D

подкрылки оригинальные
такие же стояли (зимой по сугробам спереди с креплений оторвал и они протерлись)
без них никак, все в подкапотное летит

и вообще перед тем как обосрать
могли бы и обратить внимание
что подкрылки закреплены по штатным местам
а не саморезами
у вас же не юридическое образование:D:D:D

cMfvWuB3.jpg

бюджетные авиалинии с развозкой по домам чи шо

и вообще перед тем как обосрать
могли бы и обратить внимание
что подкрылки закреплены по штатным местам
а не саморезами
у вас же не юридическое образование:D:D:D

Юристов и экономистов штамповали в одни и те же времена:D

сомневаюсь что зацветет;););)
крылья то пластиковые:D:D:D

подкрылки оригинальные
такие же стояли (зимой по сугробам спереди с креплений оторвал и они протерлись)
без них никак, все в подкапотное летит

То гда с у дачной об новкой:yahoo:

Новые дома тоже залило. Еле успели в подъезд забежать. Примета четко работает:помыл машину, и на малого др всегда дождь.
Всем отрепил:пиво: никак не научусь с планшета не пустые репки вставлять:(

Обновился сдохшим аккумом на авейке. Вообще практически в 0. Щас заряжу и померяю заряд и ток утечки... Кажись тут еще родной стоит с 08 года. Странно, зимой неделями машина стояла в гараже, заводилась с полпинка всегда

Назад
Зверху Знизу