Гость611882
Г
шоб Салтовку затопило? начал барыжить лодками?Услышал Бог мою молитву![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
шоб Салтовку затопило? начал барыжить лодками?Услышал Бог мою молитву![]()
Обновилась приходом полиции.
шоб Салтовку затопило? начал барыжить лодками?
накуй не нужная куйня. Я решил на Рено заменить штатные локеры на сплошные Лосковские. После этого кузову начал приходить пиздец. Зря, если штатные- одно дело, если колхоз вместо родных- то больше вреда чем пользы.
Речка харьков изменила свое русло и течет сейчас по моему двору![]()
Тебя то за что штормить?
накуй не нужная куйня. Я решил на Рено заменить штатные локеры на сплошные Лосковские. После этого кузову начал приходить пиздец. Зря, если штатные- одно дело, если колхоз вместо родных- то больше вреда чем пользы.
Арестовывать пришли ?
Люто, лютейше плюсую! Нахуй не нужная хрень! Год-два и зацветёт оцинковка на арках
А у нас, похоже , смоет свеженький асфальт
На предмет кто шо слышал.
Люто, лютейше плюсую! Нахуй не нужная хрень! Год-два и зацветёт оцинковка на арках
Ну у меня щебень тот шо сыпал на месте остался, шо с асфальтом пока не ясно![]()
и вообще перед тем как обосрать
могли бы и обратить внимание
что подкрылки закреплены по штатным местам
а не саморезами
у вас же не юридическое образование![]()
сомневаюсь что зацветет
крылья то пластиковые
подкрылки оригинальные
такие же стояли (зимой по сугробам спереди с креплений оторвал и они протерлись)
без них никак, все в подкапотное летит
бюджетные авиалинии с развозкой по домам чи шо
Да просто взлетную в аэропорту смыло нахрен![]()
ниче не выйдет, это андроидникак не научусь с планшета не пустые репки вставлять
никак не научусь с планшета не пустые репки вставлять![]()