Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
на моей да. Секретные технологии :D Когда факенваген кума 2008 года мог уже сам параллельно парковаться, в моей тойоте 2007 даже расход не показывает и сколько можно проехать на остатках топлива :D "Зато надежная"(с)

ну показывает же сколько топлива в баке - уже хорошо :)

я ещё хотел показать переключатель зима-лето, но не нашёл, а может это Миг-23 не модернизированный был.
Просто военная специальность - Авиационное Оборудование.

слабак
я на авиконструктора учился
недолго правда :ги:

слабак
я на авиконструктора учился
недолго правда :ги:

ну так и у меня гражданская специальность есть благодаря верхнему образованию
электрик-сантехник инженегр-механик по какой-то там конструкторской специальности

Но в КБ меня не взяли, потому что я ем много и выпить люблю, а на ту зарплату что там предлагали можно было только сосать.
Такая вот история падения немудрёная.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Приезжайте пораньше, может не быть мест на парковке.

На месте в кассе 250.
Если начало в 11, то к 10 нужно?
Я так понимаю, что самое интересное в первый день. Или второй тоже норм?

Младшая сломала руку.
Я как в анекдоте:
- Помните я вчера говорил что жизнь- говно?
- Да, и что?
- Так вчера ещё был марципанчик....

• Це лайк!
Реакції: Econ
Вот это поворот:)
Позвонила по телефону в аэроклуб узнать о местах и проезжабельно по местности. Дали другой номер. Ответил мужчина. Говорит, что сам передвигается на инвалидном кресле и везде у них проехать возможно без проблем. Специальных мест нет.

Вот это поворот:)
Позвонила по телефону в аэроклуб узнать о местах и проезжабельно по местности. Дали другой номер. Ответил мужчина. Говорит, что сам передвигается на инвалидном кресле и везде у них проехать возможно без проблем. Специальных мест нет.

когда-то сделал грустную фотку: этот мужик на кресле смотрит в рассветающее небо на фоне взлетки, самолетов и парашютистов

когда-то сделал грустную фотку: этот мужик на кресле смотрит в рассветающее небо на фоне взлетки, самолетов и парашютистов

Думаю травма, а это была его жизнь и, возможно, работа.
Я сама хожу на каток смотреть, как народ катает:)
Где-то теряем, где-то находим.

Назад
Зверху Знизу