нучо, на море ж они все вместе ездят
с тещей даже
много ты людей здесь знаешь которые тещу по морям воязт?
тотоже
переведиибо что то я нихруя не понял
пока ваши эйчары сопли жевали мне офферы повалили.. выбрал подходящий и адью
тут разные гребут
хруй в том числе
на любой вкус как грицца
мог бы попробовать на другой проект да и все
ну айфон жеж всегда был образцом юзерэкспиренса и делалася с учетом того шоб было красиов и понятно любому дауну
ну эт тоже от проекта зависит
мне в прошлом году за два дня оффер сделали, я даж забыть про глобал не успел
неужели белая зарплата (по трудовой) того стоит?
Зависит от того, какие у тебя планы на старость, да.
или хруя гонять
ващет по харькову есть еще конторы которые так же в белую работают.в оракле походу об этом еще не знают
х.з... зависит от как говорится.. июнь-июль мертвый сезон в плане смены работы.. обычно активизируются ближе к осени..да и шарписту проще найти проект.. 60 вакансий по харькову супротив 20 для плюсовиков
но цэшарп всеравно гогно
бальзам на душу
жду аналогиных заявлений от лугала
Да им похуй, видимо. Проблем с гребцами нет, наверное.
не, ну а нахруй спорить с очевидным?
проектов - больше. это факт. но то, что они для меня лично не интересны, это тоже факт.не хочу я на цэшарп переходить и все тут.
ебанутые нахуйвыдумай им видители с головы алгоритм sort-merge, при том, что я честно сказал, что в бою его не использовал и знаю его теоретически - для чего существует и как в общих чертах работает.. на мои возражения - мне что, делать нечего морщить сейчас мозг, если за 5 минут можно прочитать в документации все подробности.. ответ доставил: а вот у вас нету возможности прочитать посему выдумывайте
я те так скажу
сишарп то пиздато, но если хошь продать свои жопочасы задорого, то надо делать все начиная от баз данных и заканчивая английским
короче, в результате того сишарпа после той всей хуйни остается хуй да ни хера
голый сишарп нахуй никому не нужен, все хотят многорукую обезьяну
ебанутые нахуй
без черешни низачод