А надо? )А ты разве есть в ХФ чатике?
А туда что, пускают только тех, кто пересекался? )та то я троллю. мы ж пересекались
не, не последний. остался еще одинИ че теперь? Я так понимаю ты был последний гребец на баркасе который шарил
пфф.. я уже закрыл резюме на всех джинни и работе.уа.. все уже нашел. не зря же я пропал от сюда на какое то время.Пора обновлять резюме на много $$$$$
А туда что, пускают только тех, кто пересекался? )
а нахуй мне власть над долбоебами сплющилась?Итить , дык у тебя были все условия для захвата власти в этом болоте.
Ну в телеграм чатик же.куда туда?
Ну в телеграм чатик же.
А туда что, пускают только тех, кто пересекался? )
Чтобы долбоебы делали то, что тебе нужно, а ты величественно пинал куиа нахуй мне власть над долбоебами сплющилась?
Так мой номер и так достаточно у кого есть. У двоих которые были в вайбере, так точно.в момент твоего вопроса
мы говорили про квест
про телеграм чатик думаю тебя возьмут если сольешь свой номер телефона кому-то.
меня туда сливать не надо
Чтобы долбоебы делали то, что тебе нужно, а ты величественно пинал куи
заведешь себе охуенно интересный пет-проджект чи удаленку.эмм... ну ты же понимаешь что это - путь в никуда? пинать куи по принципу "скрипты крутятся - бабло мутиться" это черезвычайно мило и занимательно, но сайд эффект очень не приятный..
шошошопфф.. я уже закрыл резюме на всех джинни и работе.уа.. все уже нашел. не зря же я пропал от сюда на какое то время.
шошошо
ты работу ищешь?
почему твое резюме еще не у меня?
Хранитель черешни все никак не уйметсяЕго жабус давит что кто то в отпуск ходит всей семьей
именно на такой хуйне и вырулила ваша айпадка, так што не обижайся"вы должны дизайнить фичи так, что бы моя 80 летняя мама могла в них разобраться" (с) владелец ботика
именно на такой хуйне и вырулила ваша айпадка, так што не обижайся
тут разные гребутеще один...да нашел я уже все..
и на вашу галеру ходил.ох и пиздец пафосные ребята у вас гребут... такое не по мне...
от не зря мне жлобал никогда не нравился.. еще в бытность свою когда он валидио обзывался.
ну я этим летом возил.много ты людей здесь знаешь которые тещу по морям воязт?
тут разные гребут
хруй в том числе
на любой вкус как грицца
мог бы попробовать на другой проект да и все