Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Толку, если он полчаса работает, а потом на сервисе 3 года лежит?:)

это сказки
зенит охуенная тема как для дома из дешевого китая
у меня уже есть болгарка, рубанок, фен и еще может какаято хуйня зенитовская
все пиздато и охуенно работает
да, конечно там мелки заебы в нем есть, ресурс не тот
но блеааадь
нахуй мне ресурс плиткореза если он у меня пропилит метров 200 плитки может и будет валяться в углу пока не сгниет или пока я его не проебу?

на одну стройку фатит и заебись

Понапишут говна на смшарпе, а потом мучкются.

там все хуже.. :D игорек дебажится на айпаде через винду :D
ему мак для полноценной отладки нужОн... а то он походу и колстек с крашдампа не симболизирует.. а без этого пичальбида :D

там все хуже.. :D игорек дебажится на айпаде через винду :D
ему мак для полноценной отладки нужОн... а то он походу и колстек с крашдампа не симболизирует.. а без этого пичальбида :D

Ебануться :) нахуй так жить. :)

Ебануться :) нахуй так жить. :)

галерные будни еба :D в сильпоклуме помню было :D чуваку - шарписту на рога надеваю чисто С++ таск, мне, плюсисту системщику - чисто шарповый :рл: но мы с чуваком быстренько между собой порешали - он делает мой, я делаю - его :D от так вот и выкручивались блеать.. а все это из за хруегого менеджмента.. типа "ресурс" и ниибет. я как то там разошелся и написал гневное письмо на эту тему с изложением моего видения как блядь рулить надо... и ... как говорится допизделся - надели мне на рога еще и менеджмент помимо девелопмента.. я так "рад" был этому доп. гемморою за те же бабки, что теперь пиздю аккуратней :D

я еще хуй знает когда говорил, что не закончишь ты стройку с той же бригадой, с которой начинал, а ты еще чо-то там спорил со мной, какие они пиздатые и ахуенные :D

на море они свалили, ага
польша - очень известный морской курорт, ага :D

фиг с ним если бы в Польшу, нормальный человек всегда ищет, где лучше,
а так в прошлом году нужно фундамент лить, а прораб со всей бригадой на море, а этом году та же история. Разгар строительного сезона, а строители на Азовском!!! море.
Есть проверенные ответсвенные люди с ровными руками, что б крышу утеплить или стяжку сделать?

фиг с ним если бы в Польшу, нормальный человек всегда ищет, где лучше,
а так в прошлом году нужно фундамент лить, а прораб со всей бригадой на море, а этом году та же история. Разгар строительного сезона, а строители на Азовском!!! море.
Есть проверенные ответсвенные люди с ровными руками, что б крышу утеплить или стяжку сделать?

А чем прораб хуже всех тех, кто ездит сейчас на азов? Семьи другие? Или может их семьям не нужно море?

Назад
Зверху Знизу