Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
жена утром напиздела что не принес ей в постель веник по случаю дня рожденья
как будто я помню когда он там у нее
с работы заказал ей сюрпризом доставку бочки варенья и корзины печенья на дом
кстати это сделать не так то просто, не все харьковские барыги могут предоставлять качественно услугу через интернет
пусть порадуется

шо за херь такая, черная полоса прям
утро понедельника началось с того шо я узнал шо мне хуй дадут а не компенсацию за окна, боя провтыкал с завкой аж на 7 дней
потом бага эта, которую надо пифоксить на маке и на адроидеи и всем срать шо я эту хуйню терпеть ненавижу
ебусь с этим йобаным маком, который биолдится токо в тимсити, и шоб проверить шо ты сделал надо сбилдить в тим сити и гтовый файлик проинсталлить на еральный девайс и дебажить мессейджбоксами и все это сопровождается вылетанием приложения без каких-то логов и матюков
прелесть короче.
потом узнал что строители съебнули кудато на море и мне походу надо искать других, токо где их найдешь, ибо все заняты до сосени
вчера пошел в укрсиб заплатить за йобанный кредит, банкомат сжевал 4400 грн и сказал "хуй"
с утра поехал в мист экспресс забрать тапки, оказуется у них если указал оплату онлайн, то надо оплатить онлайн, короче оплатил с телеофна на месте, но оплату они не увидели, теперь за этими тапками надо завтра пиздовать
пока ехал в митс экспресс и обратно какое-то таксисто мне там чото орало в открытое окно,
ехал с мист экспресса сзади какиое-то газелько моргало фарами шоб я ему дорогу уступил, бо по его мнению 40 км во блюхера то медленно, забил хуй, оно там чото орало в окно,
люмпены херовы
вы ж первые блядь потом такому же ботану будете лебезить и лыбиться шоб он двадцаточку на чай оставил

потом в укрсиб попиздел узнавать де мои 4400
там девочко такое нещасное сидт, шо даже посраться неудобно, нето шо ощад со своими климатичными тетками
написал заявление, нанудел ей полную голову на всякий случай
теперь вот буду фиксить багу на айпадке с крешем всего и вся дебажа мессейджбоксами и ждать следующих испытаний судьбы
отак от

жена утром напиздела что не принес ей в постель веник по случаю дня рожденья
как будто я помню когда он там у нее
с работы заказал ей сюрпризом доставку бочки варенья и корзины печенья на дом
кстати это сделать не так то просто, не все харьковские барыги могут предоставлять качественно услугу через интернет
пусть порадуется
продай мак, купи ей цепочку с брильнотом, пусть порадуется
а за печенье может и в глаз прилететь, да

Ой, четыре дня безделья. Вот только этот бы пережить

Та хуйня эти выходные. Работа стоит, все в сон уходят. После выходных до четверга ещё раскачиваются.

Я про то что раздуплились и толпой повалили с криками - ааааа, все пропало... :D

гтовый файлик проинсталлить на еральный девайс и дебажить мессейджбоксами
прошу пардона, а в бурсе вам не рассказывали про такое замечательное решение, как подсистема логгирования? :D

А зачем нужно было посещать банк, сейчас служба поддержки в телефоном режиме все решает, в нормальных банках, но наверное в сиббе про технический прогресс забыли

прошу пардона, а в бурсе вам не рассказывали про такое замечательное решение, как подсистема логгирования? :D

ты такой умный как я посмотрю
расскажи как мне как на айпадке посмотреть почему упало приложение, при этом самое приложение нихуя никуда никаких логов не пишет
я честно весь внемлю и жду умных мыслей

А зачем нужно было посещать банк, сейчас служба поддержки в телефоном режиме все решает, в нормальных банках, но наверное в сиббе про технический прогресс забыли

сиб это днище хуже ощада
у них шоб счет закрыть надо ехать в то отделение где его открывал и неебет
погашение кредита токо лично возле банкомата с пачкой кеша
бо скинуть с карточки куда-то там низзя
днище йобаное короче

Я про то что раздуплились и толпой повалили с криками - ааааа, все пропало... :D

ну если люди хотят провести 4 дня с пользой- то надо подсуетиться сегодня. Или искать тех кто работает в праздники.

расскажи как мне как на айпадке посмотреть почему упало приложение, при этом самое приложение нихуя никуда никаких логов не пишет

я вообще удивлен что такой уважаемый человек как вы до сих пор опускается до грязной работы
вместо того чтобы принимать архитектурные решения которые будут воплощаться подаванами

ты такой умный как я посмотрю

вот по этому в любом проекте (который немножЭчко сложнее "hello word!") у меня запилина моя личная подсистема логирования. с поддержкой multi-threading ессно :курю: весь код обложен макросами типа LOG_INFO(L"bla-bla-bla"), LOG_CRIT(L"oj-bilijat!"), LOG_EXPT(L"kakogo-hruja?!"); и в случае возникновения подобных проблем как у тебя, путем создания магического файлика-триггера все это барахло пишется в *.log файл... :D

это для локальной отладки. а если проблемы возникают на оборудовании заказчика, то над этой системой надстроена другая, которая по запросу активирует логи и отсылает их на один секретный сервис куда у меня есть доступ и где я могу посмотреть "че там блядь у буржуев?!" :D :D :D

принимать архитектурные решения которые будут воплощаться подаванами
ой-вей, сэмэн маркович! не сыпьте мне сахер ... ни на какие места... ви таки видели тех "падаванов"?! :рл:

я вообще удивлен что такой уважаемый человек как вы до сих пор опускается до грязной работы
вместо того чтобы принимать архитектурные решения которые будут воплощаться подаванами

для этого мне нужен паспорт белого человека, то бишь мериканский
ну а пока такого дакумента нет, то гребем и улыбаемся

вот по этому в любом проекте (который немножЭчко сложнее "hello word!") у меня запилина моя личная подсистема логирования. с поддержкой multi-threading ессно :курю: весь код обложен макросами типа LOG_INFO(L"bla-bla-bla"), LOG_CRIT(L"oj-bilijat!"), LOG_EXPT(L"kakogo-hruja?!"); и в случае возникновения подобных проблем как у тебя, путем создания магического файлика-триггера все это барахло пишется в *.log файл... :D

это для локальной отладки. а если проблемы возникают на оборудовании заказчика, то над этой системой надстроена другая, которая по запросу активирует логи и отсылает их на один секретный сервис куда у меня есть доступ и где я могу посмотреть "че там блядь у буржуев?!" :D :D :D

это все охуенно, но в рамках фикса бага мне такое сделать не дадут, ибо за то время пока я буду это делать, я ж могу еще три бага пофиксить
а это производительность и все такое
"здесь мерилом работы считают усталость", ага

Назад
Зверху Знизу