Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
короче
заебали своей гермашкой
йа тоже хочу шоб мне мою печень испоганненую этиловым спиртом в общаге на шару лечили
и ездить в пять стран на год, да
ткнул в первое попавшееся письмо на ликедине от фашистов и теперь буду собседоваться
ну, скажем так, пока что в бонусах от этого всего я вижу пару часов практики в английске, что тоже стоит 250 грн-час, на секундочку

кароче
отэта контора
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бавария
Скоко денег просить шоб они там не охуели и не пошли развиваться до моего уровня как таиландцы в свое время? :ги:
А, еще с мальты там какая-то тетка влезла, написал ей шо они они охуенны и я весь импрессед виз грит опортюнити и даже вэйтинг фо йо фидбек
аж противно, тьху
отпишу через пару дней шо там получилось
Ехай на Мальту. Если с айти не срастеца, зафигячишь там оффшорную компанию, будешь соотечественникам евры отмывать. :D

посмотри на Дерипаску, и убедись что проходит мимо именно твоя жизнь:ги:

хз хз, йа вот сегодня пришёл на работу и за целый день проступил в тырнете :D отвлекался только на пожрать. Дерипаска врятли себе может такое позволить :D

ну о каких 70-80 может идти речь, если там по фашистки написано 52-57?

Возможно то джун/мидл. В баварию ехать на меньше 60и я б не советовал, хотя если вариант "хоть тушкой", то можно, но на месте сразу начинать искать следующую работу.
Ну и я б советовал самому больше рассылать резюме, а не отвечать рекрутерам. Ибо среди них много "специфичных". Один альтернативно одаренный из лондона пытался рассказывать мне, что норм зп для меня - это моя зп на тот момент минус 4к.
А нового работодателя я нашел как раз таки рассылая резюме.

Я кстати неделю уже с брекетами хожу, поставили сразу на обе челюсти. Чесгря думал будет хуже. Нарастили еще 8 зубов заодно ибо стерлись из-за неправильного прикуса. Сказали 2 года +/- 6 месяцев с брекетами ходить чтобы прикус исправить, хотя зубы с виду ровные.

У меня процесс привыкания вообще безболезненно прошел. Чуть-чуть иногда чувствовался дискомфорт и все.

Скажем так, я слышал про случаи что страховка отказывала от лечения, но среди коллег и знакомых такого не встречал. А то, что тяжелые болезни (тот же рак) лечат по страховке, и во многих случаях достаточно успешно-встречал.

Опять таки, проблема медицины в целом независимо от страны это то, что еще никто и нигде не научился гарантированно вылечить любую болезнь за фиксированную цену. Поэтому какие-то особо уникальные процедуры всегда будут и стоить дорого и доступны не всем.
Я не житель США, и не пользователей этой системы.
Но в целом метод когда о необходимости финасирования или отказа от финансирования лечения принимает страховая компания, прямая выгода который как можно больше на этом сэкономить не есть здравая с моей точки зрения.

обновился тремя штрафами за превышение скорости. за месяц... и главное только вот на днях объяснял ей какая скорость разрешена в городе и опять сука двацать пять... 20$ семейного бюджета ушло государству =)

я думала у вас там сплошные пробки, если 40 едешь уже удача

я думала у вас там сплошные пробки, если 40 едешь уже удача

ага и именно поэтому у нас повесили хуеву гору камер аж везде, чтобы в пробках не превышали :D

у нас пробки как и везде - в час пик, утром в Москву , вечером из Москвы. в остальное время норм, он жона за месяц трижды больше 80 куда то неслась :)

ага и именно поэтому у нас повесили хуеву гору камер аж везде, чтобы в пробках не превышали :D

у нас пробки как и везде - в час пик, утром в Москву , вечером из Москвы. в остальное время норм, он жона за месяц трижды больше 80 куда то неслась :)

У вас 60 в городе?

• Це лайк!
Реакції: Econ
6baaah.webp

это знаменитый фейк, а вот оригинал от 21 августа 1941 года:

c5djgc.webp

самолет слева - английский Handley Page Hampden :)

Ну й додав джазу відомий Наказ 227 ("Ни шагу назад") - тут вже полоненим червоноармійцям нікуди було дітися, або працювати на великий райх в тилу, або воювати за нього ж на фронті.
Тут інше вже питання постає: той Наказ-227, це кому ніж в спину?

почему нож в спину?

по каждому освобожденному из плена проводилась персональная проверка в прверочно-фильтрационном лагере.
по каждому выяснялись обстоятельства попадания в плен и поведения в плену.
в итоге из освобожденных до ноября 1944 арестовано было 4%, из освобожденных после ноября 1944 - 15%
а к остальным претензий не было.

то есть, важен был не сам факт попадания в плен, а обстоятельства попадания в плен и поведения в плену.
так и должно быть.

І коли він потрапив до німців в оточення, рідна партія його тупо похєрила, "слила", як зараз кажуть. У нього був вибір: героїчно загинути в нерівному бою, або застрелитися, або потрапити в полон. Так чи інакше, всі ці варіанти мали летальний результат.
А в цей час німці йому кажуть рус, здавайс. Ну, а далі всі знають))

вот статистика по пленным советским генералам:

По состоянию на 8 августа 2016 года в данном списке имеется 78 человек:

2 человека, чья судьба не выяснена;
6 человек бежавших из плена;
26 человек погибших в плену;
22 человека восстановленные в правах;
22 человек, которые были арестованы и осуждены (5 — повешены по делу «власовцев», 13 — расстреляны на основании приказа Ставки № 270 от 16 августа 1941 года, 2 — умерли в заключении, 2 — после заключения восстановлены в правах).

опять же, у Власова был вариант остаться человеком.
Ну, а далі всі знають

Лучше всех была дружба с евреями. Когда надеялись что уговорив Англию отдать землю обетованную государству Израиль получат союзника и будут на Ближнем Востоке как в Иране форпост СССР создавать. А не тут то было:D

немного не так.
товарищ Сталин продавливал создание Израиля, чтобы сделать нервы Великобритании.
она к тому моменту уже намучилась с этими арабами и евреями.
но в итоге нервы получили все :)

в 35м году?
а вот про такую школу не слышал?

а про авиашколу Объект «Липецк» — немецкая авиационная школа?

а как насчет совместных разработок химического оружия германией на территории СССР?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Томка

конечно, с этого же и начался разговор :)
и вот мы приходим к неожиданному результату - все виноваты примерно одинаково :)
нет, ну конечно отличия есть:

1. в 1935 англичане учили немцев, а в школах на территории СССР немцы учили немцев и советских;
2. СССР не подписывал Версальский договор, т.к. его забыли пригласить, а Великобритания подписывала, СССР все эти санкции пихуй, а Великобритании как-то некрасиво;
3. школы в СССР действовали до прихода нацистов к власти, во время вполне демократичной Веймарской республики, Англия же имело дело именно с Гитлером.

не то чтобы это было супер-важно, мы же говорим - "примерно одинаково", но и забывать не стоит.

І щодо співпраці
чув таке, шо німецькі солдати з дивізії "Едельвейс" , які воювали на Кавказі, зовсім випадково, за 2 роки до тих подій, разом з радянськими товаришами сходили на ті самі вершини...

да.
только они числились спортсменами-альпинистами.

кстати, Сталин одобрял. в том же 35м году:

Англо-германское морское соглашение 1935 года — ..... заключённый между Великобританией и нацистской Германией в июне 1935 года.

тю, так в Англии такие настроения были с самого начала 1920х.
не потому что, как до сих пор иногда говорят пропагандисты, "империалисты пытались натравить нацистов на СССР", а потому, что англичане искренне испытывали чувство вины перед Германией за Версаль.

товарищ Сталин тут как бы не последний лидер, озвучивший эту мысль.

Англия в Норвегию войти не успела ;) И норвегия была полностью окупирована Германией. Но даже если бы Англия и успела - то покажите нам пожалуйста пакт Идена-Рибентропа.

Сама вошла, в первую очередь для сдерживания агрессии германии в Северной Атлантике.

ПОдбирала бесхозные - САМА, те что подобрать не успела - подобрал Гудериан.

Окупируют да, причин было несколько, я их за это не одобряю.

А ничего что Дания к тому моменту была окупирована уже и не существовала как государство? И данная мера была вынужденой, как и с Исландией.

Да, кстати, сколько при этих окупациях было взято в плен и расстреляно солдат и мирных жителей окупированных регионов?

Да ниче, мы тут так примус починяем размышляем над тем какие две страны синхронным вторжением начали вторую мировую войну.

ну вот здесь и перечислены ситуации, примерно повторяющие сентябрь 1939 и СССР-Польшу.
тоже "оккупирована и не существовала", тоже "подобрала бесхозные, а то бы Гудериан подобрал", тоже "вынужденная мера".
ну с небольшими местными особенностями.

ПС ой простите что не по теме, я вижу все это уже забыто :D

Назад
Зверху Знизу