Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
гандон на голову одень. и никаких алиментов
дохуя, йа на свой, в сборе, с с парктрониками и прочими пирогами купил за 120 или 140$ , не помню сейчас точно. ну плюс 50$ его установить...
если ремонтировать, покраска 100-120 снять поставить 50, ремонт ну пусть исчо 50 - один хрен 500 дохуя![]()
как далеко его страховая твоя пошлет как думаешь?!с 500 баксами
Наверное, ты быковал по старой днищенской памяти? А там такое же днище. Вот и встретились.
Кстати, искренне сочувствую (ты не поверишь, но и пофиг) тебе.
Я вовсе не ныкался, а вначале позвонил и спросил у нее разрешения.
Та его в аэропорту не выпустят пока справку не сдаст что проголосовал за в.в. Хуйла![]()
18 марта - выборы Президента Российской федерации на пост Президента Российской федерации!
Мне не понятно логика того кому приехал Мастер. Его же машину или должны забрать ( тем более на скорой уехал) или отлистать чтоб его машину не забирали.
Странно. Вызови полицаев, страховую и вуаля. К чему цирк со скорой?
Так и есть. Но в ДТП с пострадавшими должны ( имеют право) забирать ВСЕ машины участвовавшие в ДТП.
обля
істерика починається.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну видать днище сказало что хуй с меня ты получишь. А тот решил тоже сделать красивовообще хз, бывают уроды и их все больше
Нет, я должен был сказать доите меня, я на все согласный![]()
В его машину на ШП увезли?
Я не в курсе, меня больше моя интересовала.
на виборах ввпутіна несподівано переможе ввпутін.
даю довідку:
"в Україні"
але тассрунці, бачиш, вважають інакше.
Странно. Чего же тогда говорят:
На Кубе
На Мадагаскаре
Потому что это острова или потому что гладиолус?