Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Была цель купить норм машину, купил, сейчас цель придумать своё дело. Я ж не должен в атб ходить ради этого

Цель в жизни, а не в данный момент. Похоже на "была цель купить пива, купил, сейчас цель купить сосисок к пиву".

Цель в жизни, а не в данный момент. Похоже на "была цель купить пива, купил, сейчас цель купить сосисок к пиву".

Что за глупый вопрос? Нахер мне цель в жизни? Я с трудом могу на 1 день планировать, а ты мне про жизнь

в общих чертах я тебе описал, а конкретно зачем писать если для этого целой жизни не хватит?

Смысл планировать если не сможешь сделать?

ПыСы, а кто-то может посоветовать хорошего газовщика АГВ почистить?

Человек не эффективен при достижении цели, которая не ведёт его к чему-то большему, чем сама цель, например к смыслу жизни.

:D

bacag9.webp

каким образом поменяет твою жизнь покупка продуктов подешевле, б/у шной одежды, отдых в Украине? Ты станешь менее умным, менее воспитанным, менее продвинутым в каких-то областях? Может у тебя моральные качества поменяются и ты превратишься в алкаша, наркомана, бабника?

1. А я по твоему сыры по 500грн покупаю? А тем более тогда покупал?
2. б/у одежда это как то совсем грустно, сток я еще понимаю, но он ограничен, а я не люблю когда собака влияет хвостом..
3. отдых в украине специфичен, при ограниченном числе отпускных дней и возможности окунуться в него с головой, не делать этого глупо. да и сейчас я помню свой отдых в Одессе в 15м (А вас там цены х2) и он был нифига не дешевый, а тем более Крым в 2012м.

ну а ты хорошо, закрутить бизнес годам к 50-60, побродишь по риск превозмагая радикулит, ну оставишь ты детям что то... А стоили оно того что бы пройтись по риму не в 30, а в 60, а по какому нить мадриду вообще не пройтись?

1. А я по твоему сыры по 500грн покупаю? А тем более тогда покупал?
2. б/у одежда это как то совсем грустно, сток я еще понимаю, но он ограничен, а я не люблю когда собака влияет хвостом..
3. отдых в украине специфичен, при ограниченном числе отпускных дней и возможности окунуться в него с головой, не делать этого глупо. да и сейчас я помню свой отдых в Одессе в 15м (А вас там цены х2) и он был нифига не дешевый, а тем более Крым в 2012м.

ну а ты хорошо, закрутить бизнес годам к 50-60, побродишь по риск превозмагая радикулит, ну оставишь ты детям что то... А стоили оно того что бы пройтись по риму не в 30, а в 60, а по какому нить мадриду вообще не пройтись?

С 20 лет до 50-60 закручивать бизнес с зп 2-2.5к? Это надо быть гением, чтобы такое замутить.

С 20 лет до 50-60 закручивать бизнес с зп 2-2.5к? Это надо быть гением, чтобы такое замутить.

А ты уже заметил? Ты на напечатай продай зарабатывал как итишнег, уже должен был если не цех купить то полиграф машину или плоттер.
Где ты их поячешь :?

Назад
Зверху Знизу