Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ПОЧЕМУ он не согласовывает землеотвод под многоэтажное строительство
что там копать? за последний десяток лет ничего не поменялось: занесли бабло - получили разрешение (а потом еще раз на вторую сессию, а потом еще раз для ГАСК, а потом еще раз для ввода в эксплуатацию). только раньше заносить надо было секретарю горсовета (не лично, конечно), а теперь - мэру (не лично, конечно). но лицо-то одно и тоже :незнаю:

• 🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
к нам на собес приходил программер оттуда
который сайт "рисовал" или базу? :-)
в теории с этим у них проблем особо нет.
а вот с культурой "продаж" беда... если не сказать похуже.

В Харькове в аве Плаза та же шарага
в авэ плаза три разных человека (в т.ч. жена паспорт одного из моих детей) делали паспорт. очередей было на 15 минут. у одного вообще очереди не было - зашел и тут же прошел на оформление.

Гепа- нехороший человек
Это если на поверхности. А если копнуть глубже и понять ПОЧЕМУ он не согласовывает землеотвод под многоэтажное строительство как скажем Жилстрою 1, тут уже будут нюансы. Как в анекдоте.
Угу, то есть мысль что человек имея деньги (он же готов строить) даже не подумал деверсифицировать свой бизнес тебя не посещала например ? :D

в авэ плаза три разных человека (в т.ч. жена паспорт одного из моих детей) делали паспорт. очередей было на 15 минут. у одного вообще очереди не было - зашел и тут же прошел на оформление.
Такое ток в последнее время, когда открылся ещё один центр здоровый. В начале лета там не пропихнуться было.

Кто мешает в свободное время набить морозильник п/ф? У нас, когда отпуска были раздельные, жена перед уездом все время тарила мне пельмени-вареники-блинчики

Никто не мешает. Просто я набиваю домашними пельменями, а Юра покупными. Опять же, если один выходной, то провести его в парке лучше, чем за лепкой пельменей;)

В начале лета там не пропихнуться было.
всё это происходило последовательно - в мае, в июне, в июле. :незнаю:

ps. а может июнь-июль-август. помню что практически каждый месяц друг другу рекомендовали. сыну заказывали где-то в конце июня-в начале июля, после рекомендаций (май или ранний июнь).

отлично. а вот как утро в киеве выглядело. очередь уже на входе
далее слева за стеной большой зал, яблоку негде упасть
jdfg4e.jpg

Ну, начнём с того, что я не видел нигде пельменей за 28 грн/кг. Очень сомневаюсь, что их вообще можно есть. А ежели брать те, которые именно хорошие, то они обойдутся в районе 100 грн за кило, не меньше. Используя сырьё такого же качества, как в тех самых пельменях (а фарш там ну никак не исключительно из филе), себестоимость килограмма на выходе будет сильно ниже. Давай посчитаем.

На входе имеем (цены ориентировочные, я щаз не в магазине, как ты догадываешься):
1. Фарш (от 50 грн/кг (птица) до 80 грн/кг (мясо)).
2. Мука (от 10 до 15 грн/кг, опять же в зависимости от бренда и кач-ва).
3. Соль (приблизительно 4 грн/кг)
4. Яйца (от 20 до 30 грн за десяток, в зависимости от).
5. Вода (безвозмездно, то есть даром).

На кило пельменей нам понадобится пол кило муки, 2 яйца, пол кило мяса, две чайные ложки соли.

Итого:
1. Самый дешевый вариант - 34 грн. с копейками за килограмм.
2. Самый дорогой вариант - 54 грн. за килограмм.

Шо я проебал?

мясо, как-то дешево, я в последний раз покупала
курица 70, индюшка 105,
свинина 110, говядина 130

угу, +1. Заказывала у них зарядку для аккума - даже не оправили на доставку, по телефону морозились.
А через неделю, когда она уже и нафиг не нужна, звонят мол зарядка ожидает вас на доставке. Еще б через год прислали.

мясо, как-то дешево, я в последний раз покупала
курица 70, индюшка 105,
свинина 110, говядина 130
Это не мясо, это фарш. То есть там помимо мяса ещё куча шкурок, жиров, хрящей и прочего. Но в пельменях покупных, скорее всего, та же хрень. Поэтому брать в кач-ве материала для таких расчётов мясо смысла не вижу.

Это не мясо, это фарш. То есть там помимо мяса ещё куча шкурок, жиров, хрящей и прочего. Но в пельменях покупных, скорее всего, та же хрень. Поэтому брать в кач-ве материала для таких расчётов мясо смысла не вижу.

я своих пельменями не балую, но имхо прозаботится пол дня, что бы налепить из магазинного фарша как-то нерацыонально

угу, +1. Заказывала у них зарядку для аккума - даже не оправили на доставку, по телефону морозились.
А через неделю, когда она уже и нафиг не нужна, звонят мол зарядка ожидает вас на доставке. Еще б через год прислали.

прям как компьютеры 57:D

Назад
Зверху Знизу