Что не прокатило ?где то читал что не прокатило
да и приват далек от надежных банков
сбербанк тоже все обещал. государственное - нуивонах
тебе вот лично нахуя оно надо?
рассказывай лучше как с пятеркой долларов с семьей можно везде переехать пожить и за месяц выучить английский.
ты потешный пиздец, я из-за тебя никак не начну читать книжку дальше
в 2014 например одни пацаны при звонке в дверь сами шли открывать и по повестке ходили куда просили, а другие в спальне сидели пока жена в ночнушке рассказывала что муж уехал и ХЗ где живет.
ты вчера об этом спрашивал. пока мы тут пишем на форуме хуйню всякую некоторые папы с орками ебашатся. как раз тот случай мог настать когда папы нужнее могли быть не с семьей.
каждому свое©
У меня зять пошел добровольцем в первых числах марта. Третьим добровольцем в Ленинском районе. и ?
я так понял информации нет
все от человека зависит. можно и за месяц, если вообще любитель попиздеть с людьми..
пс
мастер_ден ваще уникальный чувак. он вещает о какихто очевидных вещах, доказывая свою точку зрения, которая просто является всеголишь его мнением, а не общей истиной. типа красный цвет лучше синего..
меня удивляет сколько людей на это ведуцца и начинают с ним спорить.
троль похуже вургера
У тебя блять клоуна спросить забыл спросить что мне на форуме писать...Ты то схуяли влез?
Ты в натуре дибил, где я хвастался...И это эпично вообще хвастаться своими родственниками в таком деле.
лучше принять одинаковую планку "выучить язык" в баллах ilelts.все от человека зависит. можно и за месяц, если вообще любитель попиздеть с людьми..
пс
У тебя блять клоуна спросить забыл спросить что мне на форуме писать...
Ты в натуре дибил, где я хвастался...
48 - код домофона. в 16 квартире лежит доверенность на тебя для банков.Внизу цитаты, раз ты в меня их кидаешь с намеком - будь добр озвучь свою историю героической жизни в интернетах. А то я так чувствую про героическую жизнь в АТО тебе поведать нечего, зато можно чьи-то истории по рассказывать.
бля, это пиздос, думал поработать, а сначала быстренько глянуть шо там в недвиге написали. захожу - а он и там уже пишет. типа схуяли паркинг такой дорогой
Короче - иди нах, пиздабол.Ну ты же хер с горы влез в разговор двух людей не разобравшись в предыстории.
48 - код домофона. в 16 квартире лежит доверенность на тебя для банков.
та его точка зрения уматная конечно, но мне больше нравится как он делает выводы имея обрывки исходных данных.мастер_ден ваще уникальный чувак. он вещает о какихто очевидных вещах, доказывая свою точку зрения, которая просто является всеголишь его мнением, а не общей истиной. типа красный цвет лучше синего..
меня удивляет сколько людей на это ведуцца и начинают с ним спорить.
троль похуже вургера
Так прикинь какое лоскутное одеяло в голове у чуваката его точка зрения уматная конечно, но мне больше нравится как он делает выводы имея обрывки исходных данных.
Так где про твое героическое прошлое добровольца АТО? Или слился?
Короче - иди нах, пиздабол.
Предыстория ему не нравится..
возле доверенности лежит.
Так прикинь какое лоскутное одеяло в голове у чувака
особенно на брайтонеанглийский. за месяц. ок
Тебе же сказали - иди нах, штопай свое одеяло в головеТы настолько туп, что даже не способен понять, что я тебя в твое собственное говно макнул. В голову ж мы только едим, а не думаем.